자유 게시판

윈도우7 설치끝났습니다~

조정윤 조회:2375

근데 인터넷 연결이 비활성화 되어있네요.
나머지는 이상없는데.. 정품키로 했구요 인증이 됬을려나 확인을 못했네요.

정말 기대이상의 테마이더군요>_<
아놔 근데 왜 인터넷연결이 안되는거지.

Dial-Up이랑 PpoE뭐 있던데 저희집은 지역인터넷방송을 써서 뭘 해야될지 모르겠어요
이거 아시는분 해결방법좀 부탁드립니다!!

Window Vista + Window 7 멀티부팅 됩니다 아하하.
그리고 깨달았습니다. 저사양도 7을 깔수 있다는 사실을

512MB/Geforce 5200/Intel Celeron
대충 이런 사양 가지고있구요.

에혀. 언제 업그레이드 시킬까 ㅋㅋㅋㅋ
인터넷 해결방법 부탁드려요

해결되면 설치성공스샷 한컷 올리겠습니다!!
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4711 자료 요청드립니다. [2] 삐쟁이 600 01-29
4710 어때, 오늘 나 간지좀 나? 배트맨 코스프레 작렬~! [1] 한결맘 600 05-28
4709 [스팸,악성코드 유포 메일] 오늘 받은거, 또 다른 유형 [1] Day 600 04-23
4708 빌게이츠 시대의 MS, 스티브 잡스 시대의 애플이 그립군요. [5] 절제자 600 10-07
4707 와우 확장팩 영상 아마존테란 600 11-04
4706 새론이 교복 핏 뿌잉이당 600 11-10
4705 런쳐 아이콘 사용시 저작권에 조심해서 사용하세요 -_- [4] 4k8k 599 04-27
4704 영화보기.블루투스 헤드폰.10만원대.추천하나 해주십시요~ [3] 태화루 599 08-15
4703 메시가 결국에는 ㅠㅠ 도뽱 599 08-11
4702 자동차보험 운전경력 혜댁 문의드립니다.^^ [3] 개울소리 599 03-31
4701 이거 번역기로 이상한거 같은데 좀 부탁합니다 [3] 니나노랑카 599 01-30
4700 가상화폐와 채굴, 상장등에 대한 것을 간단하게~ [7] 하늘보리 599 01-21
4699 두 개의 자막 언어 [3] melissaaze 599 07-03
4698 어떤 벽지를 선택해야 할까요? [1] 한걸음 599 07-02
4697 엑셀양식은 완성은 했지만 왜 고용보험이 틀린거죠? [6] windowsand 599 11-09
4696 화면 깜밖임 [7] 에쿠스 599 11-17
4695 우리 달킹이 그러고 보니 [2] 黃金犬 599 09-01
4694 winrar 6.22 한글버전 올린글이 있었는데 못찾겠군요. [2] 컴아저씨훈 598 06-22
4693 ms new bing chatgpt 를 교육시켰습니다. [2] svp 598 03-27
4692 Windows 10 (1904x.1767) KB5016139는 특이하게 arm64만 나... [3] suk 598 06-21
XE1.11.6 Layout1.4.8