자유 게시판

어제 괜히 삽질했군요 ㅜㅜ

DingDong 조회:1481

어제 거의 하루종일 제품키 얻으려고 F5만 죽어라 누르다가 포기했는데

오늘 아침에 접속하니 한방에 나오는 제품키......

거기다 포럼에 올라와있는 공용키까지 ㅜㅜ

어제 진짜 삽질한거 생각하니 시간아까워 죽겠네요. 그래도 만료날짜까지 편하게 쓸수있다는거에 만족합니다.

정식 베타 키도 있겠다 저는 최대한 피드백을 해볼 생각입니다. 여러분들도 피드백을 하셔서 OS제작에 일원이라는

자부심을 느껴보시기 바랍니다 :D
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4693 윈7 프로, 홈프리미엄을 4만원에 - 대학생프로모션 [3] bluespy 2227 02-04
4692 경주 실종 여고생 ‘김은비’ 찾았다 [2] 텐도진짜(Te 2497 02-03
4691 공부의 신세경 [3] 텐도진짜(Te 2010 02-03
4690 사운드 효과 자료 많은곳 아시나요? [4] 비비안린 1787 02-03
4689 마소 백신 한글 언제 나옵니까?? [5] Joonh Conn 1980 02-03
4688 OT마친후에...ㅋㅋ [1] Gim Gyu- 1426 02-03
4687 뉴스 생방송 중에 누드사진 감상하다 들통 - 동영상 [6] LiveREX 6637 02-03
4686 이 대통령 '든든학자금' 현장 간담회 [11] 미테니사키 1363 02-03
4685 ☆정치성 짙은얘기 입니다. [15] Boss 1800 02-03
4684 노트북을 사려합니다. [6] 북풍 1590 02-03
4683 요즘 제휴컨텐츠라고 해서 돈 더 내는 거 [5] 슬픔의언덕 1486 02-03
4682 인도네시아서 피우던 담배 폭발 ‘충격’ 미테니사키 1569 02-03
4681 ㅋㅋㅋ 대박입니다!!! 배꼽 조심요!!! (컬투쇼) - 문하성군... [3] 윈도우즈 9368 02-03
4680 카리스마조 님 보세요 [5] 잉글랜드임 3598 02-03
4679 N7 파이날 나왔습니다!!^^ [5] ryder 2658 02-03
4678 덴마크 사람들은 왜 행복할까?[펌] [14] 이별은지구 2062 02-03
4677 ★ 뭔말만 하면 정치 정치... 웃기네요 [18] 구진양 2057 02-03
4676 이 그림의 배경만 포샵으로 가져올 수 있나요? [10] bluespy 4919 02-03
4675 아 ㅠㅠ 편도선수술..... 뎀잇 ㅠㅠ [1] 가리워진길 1851 02-02
4674 JetAudio Skin [5] Blue Ocean 4097 02-02
XE1.11.6 Layout1.4.8