자유 게시판

[re] 참고 자료

차가운밤에 조회:1450

제가 가진 자료의 스샷입니다. 참고가 되실까해서..ㅎㅎ

>
>>gooddew 님이  pdbox에 올려놓으신 자료에서 oem xp 중에서
>>다른거는 다운 안받아봐서 모르겠는데
>>ASUS OEM 이 좀 이상한거 같아요
>>oem 인증이면 크랙이 필요없을텐데  시디 이미지 안에
>>$oem& 폴더안에 크랙이 내장되어 있어요
>>보니까 처음 부팅할때 크랙 실행되도록 셋팅 되어있던데
>>이거는 어떻게 된건가요
>>바이오스 slp1.0 개조하고나서 테스트 할려구 받았는데
>>크랙이 내장되어있어서 문의 드립니다.
>>크랙으로 인증 받는다면 oem 개조가 의미가 없지않나 해서요
>>제가 잘못본건가요
>>아니면 제가 뭘 잘못 알고있는건가요?
>>답변 부탁 드립니다
>
>
>도움이 될까하여 캡쳐 해서 스샷 올려드려요
>제가 뭘 잘못알고있는건지 모르겠네요
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4726 윈포 무엇이 문제인가? [3] 천상천하 601 02-02
4725 xplorer2 ultimate 4.1.0.1 포터블 자료 요청 [3] 방탄소년단 601 12-21
4724 노트북에서 메인으로 사용할 OS 찿을라고 [2] 딸랑이 601 08-23
4723 Lenovo ThinkPad E15 G3 Ryzen 5 5500U 질렀습니다. [8] 타천사둘리 600 06-05
4722 혹시 전자 캐드 하시는 분 중에..? [2] 맨션에살자 600 12-15
4721 KJ님 WindowsXPE128 좀 전달해 주실 분??? [5] 비선실세 600 11-20
4720 앞 쓰레기 버리는곳 [1] 세븐좋아 600 10-01
4719 자료 요청드립니다. [2] 삐쟁이 600 01-29
4718 어때, 오늘 나 간지좀 나? 배트맨 코스프레 작렬~! [1] 한결맘 600 05-28
4717 [스팸,악성코드 유포 메일] 오늘 받은거, 또 다른 유형 [1] Day 600 04-23
4716 빌게이츠 시대의 MS, 스티브 잡스 시대의 애플이 그립군요. [5] 절제자 600 10-07
4715 와우 확장팩 영상 아마존테란 600 11-04
4714 새론이 교복 핏 뿌잉이당 600 11-10
4713 런쳐 아이콘 사용시 저작권에 조심해서 사용하세요 -_- [4] 4k8k 599 04-27
4712 영화보기.블루투스 헤드폰.10만원대.추천하나 해주십시요~ [3] 태화루 599 08-15
4711 메시가 결국에는 ㅠㅠ 도뽱 599 08-11
4710 자동차보험 운전경력 혜댁 문의드립니다.^^ [3] 개울소리 599 03-31
4709 이거 번역기로 이상한거 같은데 좀 부탁합니다 [3] 니나노랑카 599 01-30
4708 가상화폐와 채굴, 상장등에 대한 것을 간단하게~ [7] 하늘보리 599 01-21
4707 두 개의 자막 언어 [3] melissaaze 599 07-03
XE1.11.6 Layout1.4.8