자유 게시판

비스타 포럼 누구나 반깁니다.

gooddew 조회:1631

안녕 하세요 gooddew입니다

비스타 포럼은 처음 오신분들은 가입유무에 별반차이없는 것에 대해서 많은 의구심을 가질것입니다.

다른것은 모르겟짐나 반대하는 분 역신 심심지않게 나오는듯합니다. 하지만

저는 인터넷에서 정보를 찾으면 항상 가입을 요구하는것은 많이 보았습니다. 정말 답답했습니다

이게 저는 싫었습니다. 저는 홈페이지를 만들면 뭐든 정보는 누구나 공개되야한다 절실히 느겼습니다.

또한 두번째로 인터넷은 포탈이나 대규모 기업이 이끌어가는데 아니라 사용자가 주인이라 생각합니다.

특정인이 아닌 다수의 분들이 커뮤니티적인 공간으로 인터넷은 운영되는것이라 생각합니다

비스타 포럼은 가입을 강요하지 않습니다. 저는 여러분이 윳놀이 하실수 있게 윳놀이판만 만들어 드릴뿐입니다 ^^;;

감사합니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4742 팟플레이어 업데이트 됐네요 [15] ★터프가이 2605 02-09
4741 컴퓨터정보과에 합격했는데요~! [10] 가리워진길 1836 02-09
4740 크롬이 다운되었습니다 [10] 마니아맨 2639 02-08
4739 최적화 + 한글2007+ 오피스 2007+ 기타 유틸, 이렇게 한방... [7] bluespy 3674 02-08
4738 애플 Mb110KH/A 이 키보드,질문2 [5] Joonh Conn 2130 02-08
4737 아시는분들은 아시겠지만 램... 조금있다가 삽시다. [11] 구경중 2118 02-08
4736 오늘에 서야 발견한 구글의 좋은점.ㅠㅠ [4] Joonh Conn 2380 02-08
4735 개에 산 고양이 먹인 엽기男 “난 동물애호가 [1] 미테니사키 1607 02-08
4734 모니터 겸용 TV?? VS LCD(or LED) TV?!! [9] 빨간뽈따구 3121 02-08
4733 테레비 녹화에 또 실패했네요. [8] bluespy 1631 02-08
4732 후 드디어 거의 다 질러 가는군요 ;; [3] 미니100 1705 02-08
4731 애플 Mb110KH/A 이 키보드.. [10] Joonh Conn 2756 02-08
4730 demonoid가 가입을 오픈했군요.. [13] 뉴트로지나 2104 02-08
4729 ㅠㅠ 오늘도 어김없이 올나이트 컴퓨팅.. [1] 짱닌텐도 1374 02-08
4728 아이들 컴을 조립하려구요! [15] 대한사람 1635 02-08
4727 윈도우 7 부팅 후 일정시간 지난 후 업로드, 다운로드 속도... [13] 류시케 4303 02-07
4726 블로그카운터 한달동안 10,000 찍엇습니다^^ [8] Gim Gyu- 1744 02-07
4725 엑박 플삼 위가 있지만... [4] 러브콘 2055 02-07
4724 [유머] 저 정말 죄송한데 양복으로 빨리 합성좀 해주세요 [7] 아무개 2487 02-06
4723 Cowon O2와 아이팟터치 + 마이크 + GPS 드디어 지르다 [1] 텐도진짜(Te 2235 02-06
XE1.11.6 Layout1.4.8