자유 게시판

gg님은똑같이 한분은 떠나네요;;;

지나가다 조회:1660

무슨일이 있었는지 모르겠지만 한분이 또 떠나시는군요;;; 그러고보니 gg님은 또 자신의 글들을 지우셨군요;;;

이게 gg님의 특기죠... 이러면서 또 아무일없단듯이 글들 올리죠... 한마디로 글쓰는분(세이버같은님들)들만 바보되는거죠;;;

아무것도 모르는분들은 그냥 그분들한테 뭐라뭐라그러죠...

그럼 gg님은 또 언제 그랬냐는듯이 개인 일기장에나 쓸법한 글들을 또 올리고. 다른분과 마찰이 있으면 또 자신의 글들을 지우

고 그 상대방은 바보되면서 떠나고...

gg님 진짜 60대의 연륜있는 어르신이 맞는지 궁금합니다. 진짜로 궁금합니다.

그냥 문득 갑자기 예전 한참 비포 떠돌때, ohpy인가 그리로 갔을때 gg님이 오셔서 이거 비회원글쓰기 계속 해야한다고 로그인

으로 바꾸면 안된다고 운영자님에게 경고했던 글이 생각나는군요... -_-;;;;;;;;;;; 그때 얼마나 웃겼었는지;;;
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4738 애플 Mb110KH/A 이 키보드,질문2 [5] Joonh Conn 2130 02-08
4737 아시는분들은 아시겠지만 램... 조금있다가 삽시다. [11] 구경중 2118 02-08
4736 오늘에 서야 발견한 구글의 좋은점.ㅠㅠ [4] Joonh Conn 2380 02-08
4735 개에 산 고양이 먹인 엽기男 “난 동물애호가 [1] 미테니사키 1607 02-08
4734 모니터 겸용 TV?? VS LCD(or LED) TV?!! [9] 빨간뽈따구 3121 02-08
4733 테레비 녹화에 또 실패했네요. [8] bluespy 1631 02-08
4732 후 드디어 거의 다 질러 가는군요 ;; [3] 미니100 1705 02-08
4731 애플 Mb110KH/A 이 키보드.. [10] Joonh Conn 2756 02-08
4730 demonoid가 가입을 오픈했군요.. [13] 뉴트로지나 2104 02-08
4729 ㅠㅠ 오늘도 어김없이 올나이트 컴퓨팅.. [1] 짱닌텐도 1374 02-08
4728 아이들 컴을 조립하려구요! [15] 대한사람 1635 02-08
4727 윈도우 7 부팅 후 일정시간 지난 후 업로드, 다운로드 속도... [13] 류시케 4303 02-07
4726 블로그카운터 한달동안 10,000 찍엇습니다^^ [8] Gim Gyu- 1744 02-07
4725 엑박 플삼 위가 있지만... [4] 러브콘 2055 02-07
4724 [유머] 저 정말 죄송한데 양복으로 빨리 합성좀 해주세요 [7] 아무개 2487 02-06
4723 Cowon O2와 아이팟터치 + 마이크 + GPS 드디어 지르다 [1] 텐도진짜(Te 2235 02-06
4722 넥서스 원 스크래치 테스트 [3] 아무개 3901 02-06
4721 아이티 왜곡보도 전문 [26] 페이지 2039 02-06
4720 세계위기속 독일경제 [3] ▒벗님▒ 1776 02-06
4719 으어... 이제서야... 신세계 경험... [16] why K 1992 02-06
XE1.11.6 Layout1.4.8