자유 게시판

gg님은똑같이 한분은 떠나네요;;;

지나가다 조회:1660

무슨일이 있었는지 모르겠지만 한분이 또 떠나시는군요;;; 그러고보니 gg님은 또 자신의 글들을 지우셨군요;;;

이게 gg님의 특기죠... 이러면서 또 아무일없단듯이 글들 올리죠... 한마디로 글쓰는분(세이버같은님들)들만 바보되는거죠;;;

아무것도 모르는분들은 그냥 그분들한테 뭐라뭐라그러죠...

그럼 gg님은 또 언제 그랬냐는듯이 개인 일기장에나 쓸법한 글들을 또 올리고. 다른분과 마찰이 있으면 또 자신의 글들을 지우

고 그 상대방은 바보되면서 떠나고...

gg님 진짜 60대의 연륜있는 어르신이 맞는지 궁금합니다. 진짜로 궁금합니다.

그냥 문득 갑자기 예전 한참 비포 떠돌때, ohpy인가 그리로 갔을때 gg님이 오셔서 이거 비회원글쓰기 계속 해야한다고 로그인

으로 바꾸면 안된다고 운영자님에게 경고했던 글이 생각나는군요... -_-;;;;;;;;;;; 그때 얼마나 웃겼었는지;;;
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4723 혹시 전자 캐드 하시는 분 중에..? [2] 맨션에살자 600 12-15
4722 KJ님 WindowsXPE128 좀 전달해 주실 분??? [5] 비선실세 600 11-20
4721 앞 쓰레기 버리는곳 [1] 세븐좋아 600 10-01
4720 지역화라는 단어가 애매해서 검색해봤는데 내용처럼 알고 ... [3] 낭만도동넘 600 04-11
4719 자료 요청드립니다. [2] 삐쟁이 600 01-29
4718 어때, 오늘 나 간지좀 나? 배트맨 코스프레 작렬~! [1] 한결맘 600 05-28
4717 [스팸,악성코드 유포 메일] 오늘 받은거, 또 다른 유형 [1] Day 600 04-23
4716 빌게이츠 시대의 MS, 스티브 잡스 시대의 애플이 그립군요. [5] 절제자 600 10-07
4715 와우 확장팩 영상 아마존테란 600 11-04
4714 새론이 교복 핏 뿌잉이당 600 11-10
4713 영화보기.블루투스 헤드폰.10만원대.추천하나 해주십시요~ [3] 태화루 599 08-15
4712 Lenovo ThinkPad E15 G3 Ryzen 5 5500U 질렀습니다. [8] 타천사둘리 599 06-05
4711 메시가 결국에는 ㅠㅠ 도뽱 599 08-11
4710 자동차보험 운전경력 혜댁 문의드립니다.^^ [3] 개울소리 599 03-31
4709 이거 번역기로 이상한거 같은데 좀 부탁합니다 [3] 니나노랑카 599 01-30
4708 가상화폐와 채굴, 상장등에 대한 것을 간단하게~ [7] 하늘보리 599 01-21
4707 두 개의 자막 언어 [3] melissaaze 599 07-03
4706 어떤 벽지를 선택해야 할까요? [1] 한걸음 599 07-02
4705 엑셀양식은 완성은 했지만 왜 고용보험이 틀린거죠? [6] windowsand 599 11-09
4704 화면 깜밖임 [7] 에쿠스 599 11-17
XE1.11.6 Layout1.4.8