자유 게시판

요즘 자료실 보면..

정동원 조회:1576

예전 초창기에 비해 많은 자료가 올라오는것같네요..
초창기때는 SP1설치 자료와AI가 주라는 느낌이 들었던것은 사실입니다..

하지만요즘은.. 솔직히 생전 처음보는 자료까지 올라옵니다..

다양성있어서 좋은것 같지만 한편으로는 자료가 너무 많아(이점 솔직히 좋은것 같음)
무엇을 설치 해야 할지 잘 모르는경우도 있습니다..

아무튼 잘 운영되어지는 홈페이지 같군요..

개인 홈페이지 이상에 홈페이지라고 해야되나.. 흠...

앞으로 잘 운영되길  빕니다..

*잡설.. )
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4750 아 테레비를 이렇게 볼라면 어떻게 해야 하는가요? [3] bluespy 1825 02-10
4749 괜찮은 자료공유 사이트 있나요? [1] 가리워진길 4208 02-09
4748 XP로 3개월만에 컴백 [13] 난이나 팔 2444 02-09
4747 웃어보죠 ㅋ 군대 다녀오신분만! [9] 씽씽 1893 02-09
4746 Alcohol120_retail_2.0.0.1331 디자인 이쁘네요 [8] 수박동 2813 02-09
4745 오..지진 났네요.. [9] 아기공룡둘 1659 02-09
4744 좋아한다, 사랑한다. [2] 樂悟者 1669 02-09
4743 도움 요청 합니다(음악관련)^^ [2] 즐겁게 1703 02-09
4742 팟플레이어 업데이트 됐네요 [15] ★터프가이 2605 02-09
4741 컴퓨터정보과에 합격했는데요~! [10] 가리워진길 1836 02-09
4740 크롬이 다운되었습니다 [10] 마니아맨 2639 02-08
4739 최적화 + 한글2007+ 오피스 2007+ 기타 유틸, 이렇게 한방... [7] bluespy 3674 02-08
4738 애플 Mb110KH/A 이 키보드,질문2 [5] Joonh Conn 2130 02-08
4737 아시는분들은 아시겠지만 램... 조금있다가 삽시다. [11] 구경중 2118 02-08
4736 오늘에 서야 발견한 구글의 좋은점.ㅠㅠ [4] Joonh Conn 2380 02-08
4735 개에 산 고양이 먹인 엽기男 “난 동물애호가 [1] 미테니사키 1607 02-08
4734 모니터 겸용 TV?? VS LCD(or LED) TV?!! [9] 빨간뽈따구 3121 02-08
4733 테레비 녹화에 또 실패했네요. [8] bluespy 1631 02-08
4732 후 드디어 거의 다 질러 가는군요 ;; [3] 미니100 1705 02-08
4731 애플 Mb110KH/A 이 키보드.. [10] Joonh Conn 2756 02-08
XE1.11.6 Layout1.4.8