자유 게시판

혹시..오즈옴니아 인터넷 메신저 요금 관련 정보 알려주실분..계시나요?

eyesd3 조회:1784

안녕하세요..우선..포럼과 성향이 맞지 않다고 생각 되면..운정자님..삭제해주셔도 되고요..

아님 제가 삭제하겠습니다..^^;

오즈옴니아 구매한지 2틀 되었는데요..이것저것 쪼물딱 거리면서 시간 보내고 있는데..

궁금한점이 있어서 여쭙고자..글을 남겨봅니다..^^;

제가 지금 더블35+인터넷1기가 해서 45000원짜리 쓰고있습니다.^^;

궁금한건요..

제가 보니깐 오즈 메신저..msn 메이트온 이렇게 있더라구요..

뭐 1기가로 많이써도 다 못쓴다고 하는데..그래서 wifi 는 재껴두고요,..

오즈 메신저 쓰니깐 글쓰고 보낼때 마다 20원 부가 된다고 하더라구요..

그리고 msn 이나 메이트온도 이런식으로 돈 과금 되나요??

아님 전 인터넷 1기가 가입 되어있으니깐 여기서 깎이는 건가요?

1기가 다 안쓰면 돈 나올일 없나요? 메신저 프로그램으로 대화할때..

아..궁금해 미치겠습니다..^^;

그리고요..인터넷도 겁나서 사실 못하겠어요.. 그냥 기본 오즈랑 네이버 구글등 있는것만 써야되나요?

아님 보편적으로 네이버에서 보통 제가 가는 사이트 검색해서 들어가도 따로 부과 되는 금액 없나요?

포럼 같은곳...

어떻게 쓸때가..돈이 나오는지..모르겠습니다..그리고..오즈들어가면 동영상 같은거 있던데..뮤비나 축구 하이라이트 보고 했는데..

돈 많이 나오나요?ㅜㅜ

누가 제 궁금증좀 속 시원하게 풀어주세용........ㅜㅜ 제발........부탁드립니다..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4804 기성용, 에버딘전서 SPL 첫 도움 기록 - 동영상 bluespy 1671 02-14
4803 다음 서명 - 12살 여아 성폭행범에 징역 2년 6개월?!?!?!?!... [3] bluespy 2349 02-13
4802 모토로이를 손에서 놓을 수가 없습니다. [8] 줄리안타임 2427 02-13
4801 '표절' 논란 전여옥, 이번엔 '저작권법 위반'? [7] 미테니사키 2106 02-13
4800 그동안 받아만 가다가...카우보이 비밥 올려요 ^^; [4] 촛농 2689 02-13
4799 자동주차차량이....ㅎㄷㄷ [8] Gim Gyu- 2605 02-13
4798 바이러스 체이서 ads 관련 주의 [6] baechu 2474 02-13
4797 제길 바이오스 업그레이드 -_-;; [12] 미니100 2712 02-13
4796 질문하는 사람의 바람직한 자세는~ [6] 러브콘 2068 02-12
4795 V3 이제 정말 쓸만해졌군요, [21] gogo 4156 02-12
4794 즐거운 명절 보내세요^^ [4] 단지단우 1909 02-12
4793 트루이미지 홈 6053 버전 공유해주실분..!! [2] 너와사랑 2136 02-12
4792 넘어왓습니다...ㅋ [7] Gim Gyu- 2199 02-12
4791 구글크롬 에 구글 번역 툴바 설치 어덯게하나요? [3] Joonh Conn 7885 02-12
4790 외국 토렌트 사이트 알려주세요 [2] Joonh Conn 87688 02-12
4789 식별중... 인터넷에 연결되어 있지 않습니다. 참고하세요 [16] 비비안린 29761 02-12
4788 Groove Coverage 란 가수 아는분? [3] Joonh Conn 2193 02-12
4787 바이러스체이서 - 전용 툴 검사시 발견되는 ADS Detected [4] siro 2782 02-12
4786 포샵에서 gradation을 주는 거 부탁합니다. [2] bluespy 1844 02-12
4785 명절 잘 보내세요. [4] 준준 1609 02-12
XE1.11.6 Layout1.4.8