자유 게시판

★ 한국 대사 관련 [필독]

구진양 조회:2634

아이티참사 관련 뉴스로 한국대사 글이 여기도 올라오고 있는데요..

전 우선..

뉴스라는게 편집하기에 따라 내용이 얼마나 달라지는지 아십니까?

그리고 맥주가 무슨 용도로 쌓아져 있는 건지 현지 가봤습니까?

그리고 119 구조대원이 열악하다고해서 대사관할 사무실까지 에어콘 키면 안됩니까?

이건 무슨 억지인지 모르겠네요..

119 대원들 그곳까지 가서 고생하는건 알겠지만..

사실 한국대사말 중에 맞는말도 있습니다.

대책없이가서 또 어글리 코리언 소리 들을겁니까?

(사실 뉴스의 메인 내용또한 대책이 필요하단거였죠.대사를 헐뜯기위한 모함뉴스가 주라고는 생각지 않습니다.)

제가 외국가서 느낀건 .. 모든 걸 사람위주로 한다는겁니다.

사람 여럿 죽었으면 됬지 119 대원들이 또 죽어야겠습니까?

도와 주는것이 나쁘다는게 아니라. 일부 편집된 내용만 보고 여기 동호인들 하는 말 꼬락서니 한번 보십시오.

칼로 찢어죽이고 싶다.

저런 새끼는.. 어쩌고..

예끼 교양없는 사람들 같으니라구..!! 라고 말해주고 싶네요.

미디어 법 반대한다구요?

그러기 전에 본인들이 미디어에 노예가 되어있는건 아닌지 한번 돌아보세요.

뉴스는 편집하기에 따라 사람하나 바보 만들수도 있고, 마녀사냥 유발시킬수도 있고, 되잖은 인간을 영웅으로 만들수도 있습니다.

그런말이 있죠, "보도에 사실은 있으나 진실은 없다."

여기 하나 제 생각 덧 붙이자면 .. 실제는 사실조차 없는 경우가 많죠...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4802 모토로이를 손에서 놓을 수가 없습니다. [8] 줄리안타임 2427 02-13
4801 '표절' 논란 전여옥, 이번엔 '저작권법 위반'? [7] 미테니사키 2106 02-13
4800 그동안 받아만 가다가...카우보이 비밥 올려요 ^^; [4] 촛농 2689 02-13
4799 자동주차차량이....ㅎㄷㄷ [8] Gim Gyu- 2605 02-13
4798 바이러스 체이서 ads 관련 주의 [6] baechu 2474 02-13
4797 제길 바이오스 업그레이드 -_-;; [12] 미니100 2712 02-13
4796 질문하는 사람의 바람직한 자세는~ [6] 러브콘 2068 02-12
4795 V3 이제 정말 쓸만해졌군요, [21] gogo 4156 02-12
4794 즐거운 명절 보내세요^^ [4] 단지단우 1909 02-12
4793 트루이미지 홈 6053 버전 공유해주실분..!! [2] 너와사랑 2136 02-12
4792 넘어왓습니다...ㅋ [7] Gim Gyu- 2199 02-12
4791 구글크롬 에 구글 번역 툴바 설치 어덯게하나요? [3] Joonh Conn 7885 02-12
4790 외국 토렌트 사이트 알려주세요 [2] Joonh Conn 87688 02-12
4789 식별중... 인터넷에 연결되어 있지 않습니다. 참고하세요 [16] 비비안린 29761 02-12
4788 Groove Coverage 란 가수 아는분? [3] Joonh Conn 2193 02-12
4787 바이러스체이서 - 전용 툴 검사시 발견되는 ADS Detected [4] siro 2782 02-12
4786 포샵에서 gradation을 주는 거 부탁합니다. [2] bluespy 1844 02-12
4785 명절 잘 보내세요. [4] 준준 1609 02-12
4784 JPOP 러브송 ~~2000 1부 [5] KokoroZzin 2365 02-12
4783 저도 스마트폰 바꿨습니다v-_-v [20] 연이 2299 02-12
XE1.11.6 Layout1.4.8