자유 게시판

바이오스 진입이 안됩니다.ㅠㅠ

생강도넛 조회:1950

도와주세요..급한깁에 이곳에 올립니다.

기가바이트 보드이고 개조 바이오스 업데이트후 바이오스 진입이 안되네요.

커서만 캄빡거려요.

체크섬 오류가 났습니다.

윈도우 진입은 정상으로 됩니다.

원본 바이오스로 돌아가고 싶습니다..

아시는분 속히 답변 주세요.ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4660 박지성 환상의 시즌 첫골 - 응원가 버전 [3] bluespy 1883 02-01
4659 이승엽 부활!!! [1] 녹차 1956 02-01
4658 왜 요즘 이렇게 싸우나요 ㅠㅠ [5] 물리학과 1795 02-01
4657 더 코브....슬픈 돌고래의 진실 [3] 단지단우 1473 02-01
4656 트위터에 관해 방송된 그것이 알고싶다 요약 [4] 아무개 1640 01-31
4655 누가 파코즈 사이트에 있는 배경화면좀 받아서 보내주세요 !! [3] 민슈 2160 01-31
4654 wol..어제부터 이거랑 씨름중이네요 ㅠㅠ [3] 완전초짜 1916 01-31
4653 강기갑 의원 남보원패러디 [6] 아무개 1643 01-31
4652 경재가 좋아지고 있다고 느끼는 이유 [12] 용달아저씨 1674 01-31
4651 모니터 샀답니다. ^^ [9] 줄리안타임 1714 01-31
4650 안녕하세요. 이가입니다. [11] OI가 1959 01-30
4649 발상의 전환을 해야 할 시기입니다! [6] 진모씨 1889 01-30
4648 커뮤니티에 음악자료를 올리는 것은.. [12] 여로 2052 01-30
4647 시코란 사이트에 바이러스 있음.;ㄷㄷ Joonh Conn 1661 01-29
4646 혹시..오즈옴니아 인터넷 메신저 요금 관련 정보 알려주실... [1] eyesd3 1784 01-29
4645 ★ 한국 대사 관련 [필독] [106] 구진양 2634 01-29
4644 i-pad... 머하는물건인가요;;;;; [4] 완전초짜 1683 01-29
4643 주도미니카"한국"대사 관련 청원이랍니다. [8] bluespy 2036 01-29
4642 아이패드 글 2개 [2] 진모씨 1716 01-29
4641 삼가고인의 명복을 빕니다 ㅠㅠ [22] 비개인오후 1969 01-29
XE1.11.6 Layout1.4.8