자유 게시판

아침에 인터넷 as신청 했는데 월요일에 온대요

펭수대스타11 조회:605

8년전에 모뎀 한번 교체후 한번도 교체 못했는데 모뎀이 고장났봐요ㅠㅠ.

딜라이브에 연락하니까 as원래는 오늘 해준다고햇는데 고객들이 요즘 인터넷속도 요청 문의때문에 밀려서월요일에 받기루했구요

상담원 말씀이 원래 셋톱박스나 모뎀같은경우는.. 3년에 한번씩 교체해주는건데...

무상으로 교체해준데요....

저는 모뎀이 고장난지도 모르고 쓰고 있었네요...그것도 수년을... 인터넷 속도 측정해서 물어보길 잘한거 같아요..

제가 여자라서 인터넷 속도나 부품교체같은거 많이 안해봐서 몰랐는데 이곳에서 정말 도움많이 받네요.

oa관련자격증은 많은데... ;;;; 부품이나 인터넷같은 it는 제가 공부해야되서요..

기본적으로 알고 있어야 안당할거 같아서요.

설마 모뎀 교체비 이런건 받지는 않겠죠;;...

우선 as받아보고 속도 안좋으면 sk로 교체할겁니다 정말로 케이블 인터넷 폰 결합으루ㅠㅠ.

답변달아주시는 분들께 정말 뭐라 감사의 말씀을 전해야할지 모르겠네요..

진짜 커피 한잔씩이라고 사드리고싶네요..

요즘에는 구글링도 하고 유튜브에서도 찾아보기는 하는데 진짜 거기에 있는 정보가 찐정보인지를 몰라서...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4795 토스 불만사항이 생겼네여.. dadf 606 11-11
4794 TrustInstaller 계정 권한 참 골때리네요. [4] 오호라7 606 04-14
4793 삼행시 구합니다.. [6] 어느날갑자 606 08-10
4792 우리 동서네집 김장 담았네유 ㅋ [28] 선우 606 12-15
4791 Lee 릿나워 [6] 이젠 606 05-12
4790 종이가구 책꽂이장(?)을 마련해봤습니다. [6] 뽀로로 606 10-13
4789 은둔형 외톨이 [1] 스마트(SMART 606 01-29
4788 아.....큰일났습니다...ㅠㅠ [2] 크루또이 606 02-20
4787 바탕화면에서 콘트롤 + 마우스 스크롤 아이콘 크기조절되네요 [3] 1992 606 12-03
4786 기술혁신 스노우 모드 주행 [2] 거미손 606 11-25
4785 나이가 들어서 일까요? [9] 테츠로 605 06-15
4784 WIN7_LITE_x86.iso 이파일 가지고 계시는............. [6] 선녀와난봉 605 03-21
4783 도시바 새틀라이트 청소및 서멀 도포하여 보았습니다. [16] 입문자 605 03-13
4782 (종료) [9] 無名 605 09-06
4781 자동차 판매 사이트인데요. 왠지 대포차나, 절도차 판매 같... [7] 나노오백 605 03-08
4780 옴니아에 스타크래프트를 실행해봤습니다. [2] iGreenPC 605 01-06
4779 비대면 진료 괜찮네요ㅎ [2] 승후야호 605 01-15
» 아침에 인터넷 as신청 했는데 월요일에 온대요 [2] 펭수대스타 605 05-01
4777 오늘 창문... [7] 박삿갓 605 07-23
4776 Windows Vista 32비트 ISO 구해봅니다. [5] Paezaker 605 10-04
XE1.11.6 Layout1.4.8