자유 게시판

바이오스 진입이 안됩니다.ㅠㅠ

생강도넛 조회:1950

도와주세요..급한깁에 이곳에 올립니다.

기가바이트 보드이고 개조 바이오스 업데이트후 바이오스 진입이 안되네요.

커서만 캄빡거려요.

체크섬 오류가 났습니다.

윈도우 진입은 정상으로 됩니다.

원본 바이오스로 돌아가고 싶습니다..

아시는분 속히 답변 주세요.ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4787 윈7로의 귀환 [6] 자비 2728 06-08
4786 Win8 Aero Glass Tweake 2nd on VM Ware k-style 2728 05-04
4785 루팅없이 통신사앱 제거하는 TIP [4] 베이쥐 2728 12-16
4784 Windows 10 Insider Preview 빌드 15060 은 롤백 된건가? [9] 나나나 2728 03-17
4783 윈도우 7... 인증/워터마크 삭제툴....? [10] 아기독사 2729 05-18
4782 톡플레이어 개발자 근황이래요.. [1] pupuke 2729 06-03
4781 개별 11인님 허위사실 유포 하지마세요... [6] 먹보!!! 2729 12-10
4780 내비게이션 용량 8/16기가 추천 좀 부탁드려요~ [6] 윤검 2729 08-25
4779 윈8 프로 전화인증... [5] 구디 2729 08-31
4778 밀양 여중생 성폭행사건 재조명 되겠군요 [3] 나비popcorn 2729 10-11
4777 더블부팅 (재부팅) 현상... [3] 철인28호 2729 11-16
4776 갤럭시 플레이어 3.6[YP-GS1] 개봉기 및 보호 필름, 케이스... 초록날개 2729 02-11
4775 윈10 귀요미 발견.. [5] suk 2729 08-03
4774 바이두 프록시 스위치 사용하지마세요 [8] 띄용 2729 11-01
4773 EasyDrv [WanDrv] v7.17.719.2 (2017.08.07) 정식판 나왔네요 [32] suk 2729 08-08
4772 현재시간 윈도즈7 업데이트 검색 되시나요? [9] 고담시민 2730 10-21
4771 WOL 과 원격 데스크탑 시도 [8] GodFather 2730 11-25
4770 Office 15 블록된 키 목록 입니다. [10] 제리코 2730 10-31
4769 ksd님 최근작구합니다. [3] 11일의기적 2730 12-01
4768 결국 정품 질렀네요 [5] 태연매냐 2730 10-24
XE1.11.6 Layout1.4.8