자유 게시판

카리스마조님 보세요

비밀 조회:2146

전 개인적으로 카리스마조님 비스타 초창기때부터 알았습니다.

매번 업데이트 해주시고 패치해주시고 그리고 한국형 인증툴이라 좋았습니다.

요즘은 글 잘안써도 활동하시는 모습 보면서 존경까지 했습니다.

근례에 들어서 불미스러운 사건이 있었지만 이일로 떠나신다라면 그건 아닌거 같아요

인터넷이라는게 그래요 예상밖의 관심을 주면 안받으면 됩니다.

거기에 시시콜콜 답변 달고 글달면 키보드워리어들에겐 먹이감이 되는거 같습니다.

그냥 신념 버리지마시고 할말 있으면 하고 자기 주관을 세우는것도 좋다고 봅니다

결과야 지금 어떻게 되었든

떠나신다라면 다시 한번 생각해보세요

그동안 AI님 덕분에 OS잘쓰는분들 많잖아요

굳이 무엇을 위해서 했다라는것 보다

윈포에 겉맞게 모든사용자분들이 편하게 OS를 사용하는것이 목표다였다 해도 좋을것이구요

그냥 결론은 무시하세요 반응하면 더 역효과만 나는게 아시다시피 인터넷입니다.

마음다치셨겠지만 좋은일이 있기위한 과정정도로 생각하세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43126 AVGN 다시봐도 정말 웃기네요 ㅎㅎ 뮤랑이 1362 12-22
43125 유머로 쓴글이 분란을 일으켜서 삭제햇습니다. [2] KokoroZzin 1381 12-22
43124 카리스마조님께서 떠나신다하여 제안 하나 하겠습니다 [10] karma 3115 12-22
43123 Express X 와 8기가 메모리 구입 [11] 비밀 1176 12-22
43122 KT 기사님, 결국 기다리다가 안왔네요. [11] 라임노트 1396 12-22
43121 그 동안 뭔 일이 있었나요?? [2] 쩜숨노 1437 12-22
» 카리스마조님 보세요 [3] 비밀 2146 12-22
43119 카조님에게... [13] Gim Gyu- 26439 12-22
43118 카리스마조님 다시 오셔도 방가울꺼에요 ^^ [1] 왔따다 1686 12-22
43117 A.I의 가치에 대한 단상 [7] bluespy 1857 12-22
43116 운영자님께 [6] 제임스 딘 1622 12-22
43115 광랜 설치했네요! [17] 라임노트 1962 12-22
43114 다시 초심으로 돌아갑시다... [10] Gim Gyu- 1327 12-22
43113 오늘 하루 게시판이 뜨겁군요 [7] 박재홍 1702 12-22
43112 Keily라는 4살 여자아이가 찍은 윈도우 광고 텐도진짜(Te 2049 12-22
43111 개인적으로 AI 의 불법성에 대한 궁금증 [19] 까닭 8476 12-23
43110 쿡TV 설치와 인터넷속도 [6] 블랙데빌 4710 12-23
43109 불법성 얘기가 나와서 말입니다만... [34] 레몬색하늘 1811 12-23
43108 불법 논쟁 그만. [5] 엉아가왔써 1476 12-23
43107 윈도우 포럼에 전설이 사라지는건가요?? [3] 정동원 4729 12-23
XE1.11.6 Layout1.4.8