자유 게시판

저는 오늘 버림 받았네요

눈이 조회:753 추천:2

에어컨이 고장 나서 우리 식구들 모두 근처에

처형네 집으로 가고 저만 집에 있네요 ㅠㅠ

이 무더위에 서비스예약 날짜가 8월 5일 이니 감당이 안돼서

서비스 담당 기사님께서 부품만 주면 내가 알아서 교체하고 

후에 책임도 내가 질테니 부품만 내주라고 압박해서 

내일 부품 도착하면 연락 준다고 약속이 됐네요

고장 증상으론 PCB 만 교체하면 될거 같긴한데

사람일도 예측하기 힘든데 기계는 더욱 모르는거죠

가장 좋은 방법은 기사분을 우리집으로 유인하는건데 

낼 전화 통화가 중요하네요 

기사분을 유인해 내지 못해도 부품만은 확보해서 교체해볼 생각입니다

뜬끔없는 글이라고 하실분이 있을 것같아 

에어컨 고장난 푸념글 링크할게요

https://windowsforum.kr/free/16588817

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43127 윈도우 업데이트가 마냥 좋지를 않습니다. 손터치, 펜터치... [1] 푸레이얼 749 04-04
43126 Windows 11 22H2에서 폴더 축소판을 사용자 지정하는 방법 [5] Meta 1025 04-03
43125 큰나무님! 그동안의 작품을 집대성하신 Multi-BR Win11 PE... [3] fkjin 1338 04-03
43124 [종료] [41] 더불어~~~ 1763 04-03
43123 자료실 공지 [2] 태풍님 1414 04-03
43122 이 센서등 스위치 기능 아시는 분 [6] 떠중이 1431 04-03
43121 술꾼 도시 여자들[1화~4화 요약]추천 [1] 윈도우창시 679 04-03
43120 정말 너무하네. [4] closeup 1792 04-03
43119 윈 11 임베디드 IoT 엔터프라이즈 에디션 [4] 한아름 1039 04-02
43118 나는 너를 - 정차식(시그널 OST) 윈도우창시 417 04-02
43117 코로나 확진ㅠㅠ [5] 물벼루기 876 04-02
43116 Black & white Wallpaper 사람을 만나고 싶습니다 / 꽃 sansam 781 04-02
43115 알리익스프레스에서 주문한 물건 4일 만에 왔군요. [8] 복두꺼비 1010 04-02
43114 [포토샵] 이중턱 보정 하기 ㅡㅅㅡ;;; [11] 무월 1156 04-02
43113 [포토샵] Auto Blend Layers를 이용한 초간단 합성 [8] 무월 1061 04-02
43112 자료요청 [1] 잠못드는밤 534 04-02
43111 [종료] [55] 더불어~~~ 1803 04-01
43110 알리익스프레스에서 물건을 사면 대강 며칠 만에 오나요? [21] 복두꺼비 864 04-01
43109 무월 사부님 감사합니다^^* [12] 선우 497 04-01
43108 나훈아 MUSIC VIDEO 맞짱(노래방 자막) [2] 희망세상 871 04-01
XE1.11.6 Layout1.4.8