자유 게시판

저는 오늘 버림 받았네요

눈이 조회:753 추천:2

에어컨이 고장 나서 우리 식구들 모두 근처에

처형네 집으로 가고 저만 집에 있네요 ㅠㅠ

이 무더위에 서비스예약 날짜가 8월 5일 이니 감당이 안돼서

서비스 담당 기사님께서 부품만 주면 내가 알아서 교체하고 

후에 책임도 내가 질테니 부품만 내주라고 압박해서 

내일 부품 도착하면 연락 준다고 약속이 됐네요

고장 증상으론 PCB 만 교체하면 될거 같긴한데

사람일도 예측하기 힘든데 기계는 더욱 모르는거죠

가장 좋은 방법은 기사분을 우리집으로 유인하는건데 

낼 전화 통화가 중요하네요 

기사분을 유인해 내지 못해도 부품만은 확보해서 교체해볼 생각입니다

뜬끔없는 글이라고 하실분이 있을 것같아 

에어컨 고장난 푸념글 링크할게요

https://windowsforum.kr/free/16588817

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43002 줄리아니님이 올리신 장기 게임을 몇 판 해보고... [4] 줄넘기 886 03-20
43001 퇴근전 재미삼아 해봤습니다 ㅎㅎㅎ [12] 선우 1299 03-19
43000 탐색기 대체 프로그램 뭐 쓰시나요? [20] nabbiriri 1694 03-19
42999 컴퓨터 소리조절 안되는 이유? [1] 긍지버림 554 03-19
42998 제니트 고 7에 8집반으로 졌습니다 [2] 복두꺼비 445 03-19
42997 상술에 조심 하시구요. [3] 4k8k 883 03-19
42996 주식 사는법좀 알려 주세요 [10] 세븐좋아 762 03-19
42995 QuantumPE 완간미드나이트 [4] Meta 1065 03-19
42994 Windows 11 22H2 Insider Preview 22579.1 & ADK [2] Meta 750 03-19
42993 코로나 항체 유지 기간? [9] 테츠로 1274 03-19
42992 자료요청 [6] 잠못드는밤 991 03-19
42991 CorelDRAW 2022 한글화 관련... [86] SPiRiTY 1380 03-19
42990 [런타임 오류 한방에 해결] - All-in-One Runtimes Collect... [12] 易모地뗀思 725 03-18
42989 [종료] [57] 더불어~~~ 1270 03-18
42988 오늘 모니터 뒷면을 봤어요 [2] ᴾᴸᵃʸ 900 03-18
42987 UPS = 공기청정기 내꼬 422 03-18
42986 혹시 스타크래프트 닮은 윈도 테마가 있을까요? [4] brucex 412 03-18
42985 최근에 정신이 없었네요. [2] 도뽱 250 03-18
42984 업어온것1 [11] 집앞의_큰 1352 03-18
42983 SSD를 BX500 240GB에서 삼성 EVO870 1TB로 교체하였습니다. [13] iGreenPC 706 03-18
XE1.11.6 Layout1.4.8