자유 게시판

스마트폰 데이터가 늘어나니 삶이 편해지긴 하네요.

연어덮밥매니아 조회:562

이번에 요금제를 저가요금제에서 데이터 무제한 요금제로 요금제를 바꿨습니다.

원래 자급제 + 알뜰폰으로 자주 이용을해, 이번에도 kt알뜰폰 통신사인 kt엠모바일이 데이터 추가로 주길래 고민하다가 이번에 갈아탔는데

100gb 추가로 주니 삶이 윤택해지네요.  저같은 동영상 자주보는 헤비유저들은 좋은듯합니다.

확실히 100gb나 주니 하루 사용할 때 모자를 일이 없이 편하네요. 출퇴근하며 LTE 마음껏 사용하면서 유튜브 시청하는 중입니다.

가입했다고 kt쪽 가입 이벤트로 시즌이용권이랑 왓챠 이용권도 주던데, 아무튼 요즘 영상 시청 많은시대에서 데이터는 이제 필수요소인듯

하네요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43128 윈도10 레드스톤2 VLSC 나왔네요 [7] suk 2846 05-02
43127 로우포맷으로 1TB 외장 HDD 살렸습니다. [13] 수퍼아저씨 2846 03-01
43126 Windows 8.1 Enterprise [5] 백조 한마 2846 08-29
43125 복원솔루션 조립컴에서 돌리기 진짜 힘드네요.ㅠㅠ [7] qkqkqk 2846 04-21
43124 연하님께... [1] whislerxp 2846 11-10
43123 아이폰4 별로네요.. ^^;; [15] 카논 2846 06-12
43122 카카오톡의 친구 추가 원리가 무엇인가요? [4] crywolf 2845 09-04
43121 비디오카드 변경시 운영체제 재설치 [6] 지니브라보 2845 05-18
43120 자료실 자료 [8] 우도 2845 01-05
43119 포터블 프로그램 테스트를 위해 가상 머신에 Windows 8.1을... [15] Vista 2844 10-26
43118 여러분은 공 dvd 어디서 구입 하시나요? [19] 미니100 2844 04-15
43117 포터블 프로그램 모음 [4] 펔탄 2844 12-16
43116 외국인들은 인증툴을 왜 안 만들까요? [5] 복두꺼비 2843 09-21
43115 인증과 관련된것 처럼보이는 것들 [17] sp별wp 2843 09-17
43114 인증파일 [2] 어사또 2843 08-28
43113 포도송이 댓글로 도배된 게시물 들을 본 소회 [10] boksiri 2843 05-17
43112 간단한 회로 구현 가능하신분 있으신가요? [2] Main 2843 10-22
43111 항상 감사하는 마음으로 [21] 촐초리 2842 09-22
43110 한글 윈도우 XP/2003/2003 R2 MSDN ISO 복원 배치파일작성... [1] core2e8400 2841 09-02
43109 서팩1 쓰면서도 업데이트가 있네요.. [2] Cid 2841 01-18
XE1.11.6 Layout1.4.8