자유 게시판

★ 뭔말만 하면 정치 정치... 웃기네요

구진양 조회:2057

뭔 말만 하면 정치쪽으로 몰고가는데,,,

글쓴사람은 아무 의도도 없는데 ,,, 참 웃긴 사람들이네요...

그렇게 싫은게 많고 말 많을거면 본인이 정치쪽에 개입해서 직접 나라를 제대로 세우시던가요..

엄한데 힘쓸걸 나라위해 쓰세요..

대사 관련 글을 여러개 쓴게 못마땅한거유? 아니면 대사 이력 링크 건게 못마땅한거유?

제가 말하고자 한건 알고보면 욕먹을 짓을 안한 사람도 당신네들 입방아에 놀아나서 상처 받을 수 있다는거에요.

그리고 어떻게 지적하다보니 엠비씨고 ,, 어쩌어쩌하다가 올린 좋은 글은 조선일보네요.

저도 둘다 댓글 보고 알았어요.

저는 어느 신문사가 서민들에게 욕먹는지 아닌지도 잘 모르는 사람이구요.

정치에 관심이 없어서 엠비씨가 왜 도마위에 올랐는지도 모르는 사람입니다.

정치에 관심 없는 사람 붙잡고 조선일보가 왜 나쁜지 엠비씨가 왜 욕먹으면 안되는지 몰아 세우지 말고 글의 본래 취지만 생각하고 읽으세요.

한심한 사람들에게...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4823 저는 알집이 압축시대보다 빨랐네요. [8] 수박바나나 2398 02-16
4822 좋은 정보인 것 같아서 퍼날라 봅니다. [2] 조용히살자 2400 02-16
4821 Bloger Forum vs Blogger Forum [1] 아무개 1786 02-16
4820 shabang2님~ [3] 비비안린 1543 02-16
4819 한국 핸드폰의 현실 [13] 아무개 8542 02-16
4818 XP로 내려왔답니다..ㅎㅎ;; [2] Dark-Star★ 2356 02-16
4817 [요청자료]중경삼림 DVD파일입니다. [11] shabang2 23384 02-16
4816 LastPass 1.66 업데이트 [3] 아무개 1782 02-16
4815 마소의 W7 해적판 제재. [3] XP3 4878 02-15
4814 TV카드 카페를 만들어 보면 어떨까요? [3] bluespy 1604 02-15
4813 "포에버3"을 기다리며~~~^^;; [7] Chobits091 3206 02-15
4812 넷북에 설치할 운영체제좀 추천 부탁 드립니다 [9] 제스 2460 02-15
4811 무료나눔터 게시판이 [2] 미테니사키 1834 02-15
4810 외국의 iPad 까는 사진들 [3] 아무개 2345 02-14
4809 새해 인사 드립니다. [3] Lucky 7 1655 02-14
4808 설날인데 어째 설날분위기가 않나네.. [4] gogo 1536 02-14
4807 대한민국 첫 금메달..ㅎㅎ [13] 짱닌텐도 1773 02-14
4806 리눅스 터미널로 아기 재우기 [3] 아무개 2312 02-14
4805 윈포분들 모두 행복 가득한 설날이 되기를~ [5] bluespy 1705 02-14
4804 기성용, 에버딘전서 SPL 첫 도움 기록 - 동영상 bluespy 1671 02-14
XE1.11.6 Layout1.4.8