자유 게시판

2/22 자 윈도우7 업데이트 설치후 무한 파란화면

장지훈 조회:3256

윈도우 미디어 센터 업데이트인가 이거 자동으로 깔리고 난후에 무한으로 부팅시 파란화면 뜨네요. 시동복구로 고치고 다시 들어가면 자동 설치 되는데 또 무한 파란화면이네요..

제 시스템은.. AMD패넘 X4-9850  asus m3a78pro 메인보드 사용중입니다.그래픽은 지포스 9600GT이거 왜 이럴까요.

다시 비스타로 돌아가긴 싫은데 쩝.. 드디어 걸림돌이 생기는군요
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4679 N7 파이날 나왔습니다!!^^ [5] ryder 2658 02-03
4678 덴마크 사람들은 왜 행복할까?[펌] [14] 이별은지구 2062 02-03
4677 ★ 뭔말만 하면 정치 정치... 웃기네요 [18] 구진양 2057 02-03
4676 이 그림의 배경만 포샵으로 가져올 수 있나요? [10] bluespy 4919 02-03
4675 아 ㅠㅠ 편도선수술..... 뎀잇 ㅠㅠ [1] 가리워진길 1851 02-02
4674 JetAudio Skin [5] Blue Ocean 4096 02-02
4673 크롬베타 새버전이 나왔군요... [3] ▒벗님▒ 1946 02-02
4672 이것은 포토샵 소스인가요? [12] 비비안린 3445 02-02
4671 ★ 도미니카 대사의 예전 특이했던 이력에 관한 [25] 구진양 2187 02-02
4670 마소 비공식 WAT 업데이트... [4] 오마르 4708 02-02
4669 [구합니다] 혹시.. 핸섬정호 1882 02-02
4668 ★ 한국 대사 관련 ..또다른 뉴스. [13] 구진양 2151 02-02
4667 정말 죄송합니다. 어사또 2066 02-02
4666 무료로 이미지 효과주는 사이트 있나요..?^.^ [5] 비비안린 2308 02-02
4665 2월달 첫날입니다. [4] 텐도진짜(Te 1641 02-01
4664 갑자기 노래가 듣고 싶어서; [4] 씽씽 2011 02-01
4663 어제 파코즈에서 본 재밌는 이야기 [20] 라이타 3457 02-01
4662 디지탈 인데 [6] 듀프레쉬 1910 02-01
4661 교회 관련 음악 잇으신분 자룔좀 부탁드려요 ㅡ구하기 힘드... [2] LOVE 1814 02-01
4660 박지성 환상의 시즌 첫골 - 응원가 버전 [3] bluespy 1883 02-01
XE1.11.6 Layout1.4.8