자유 게시판

혹시 "삼성 Yepp-Q1" 쓰고 계신분???

김용환 조회:1331

Q1에 대해 설명좀 부탁드려요... 그러니까... 직접 써보고나서의 느낀점이라던가... 불편함 등등...

지금 S3를 쓰고 있는데... 무지하게 고민되네요... 전에 삼성 서비스센터에 가서 시험삼아 들어봤는데,

나름대로 깔끔하더군요... 그리고, MP3의 잃어버린 고음을 찾아준다는 기능...

그거 "명료도" 기능 아닌가요? 그거라면 S3에도 있던데... 음.... 너무 고민되는군요...

제가 그 동안 거쳐온 MP3 과정이... "U3 -> K3 -> S3"인데... 음;;; 3라인인가...;;;;

아차, S3는 선물 받은 것인데... 처음 받았을때 허무했었죠... 제가 듣기로는 K3에서 조금 보완한거라서

그다지 차이 없다고 알고 있었거든요... 그런데, 동영상 재생되고, 스트리트 모드 등등... 이런게 추가되어 있고... 휴...

그런데... Q1은 DNSe 3.0 음장이고, S3는 DNSe 2.0 음장인데... 차이가 클런지?

Q1에 한가지 놀라웠던게 있다면... "3D&저음강화" + "콘서트홀" <<<이게 너무 부러웠어요!!!

제가 노래방처럼 에코효과를 너무 좋아하거든요... ㅎㅎㅎ 코러스? 뭐, 암튼... 그런것도 좋아하고...

그보다 더 좋아하는건 우퍼의 쿵쿵! 그리고, 베이스의 둥둥~~~ ^^;;
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4759 합성좀 해주실분?! ㄳ합니다.^^ [7] Joonh Conn 1818 02-10
4758 TV에서 흔히 나오는 일본음악 입니다 [2] KokoroZzin 1720 02-10
4757 김제동씨 하버드대 특강 [3] ▒벗님▒ 1980 02-10
4756 질문] 동영상 적합한 핸드폰 추천요망 [7] Native 64 1670 02-10
4755 쓰레기 무단투기... 단지단우 1603 02-10
4754 장 끌로드 반담 영화 '유니버셜 솔져3'를 소개합니다. [1] GoogleDotC 2418 02-10
4753 미드 스파타커스를 소개합니다.(영화 300+글레디에이터) [4] GoogleDotC 2121 02-10
4752 죄송한데요....뽀샵으로 합성 좀 해주실분~~~ [6] 오마르 3551 02-10
4751 이청용의 맨시티전 - 1자수비 돌파후 슛! [1] bluespy 1498 02-10
4750 아 테레비를 이렇게 볼라면 어떻게 해야 하는가요? [3] bluespy 1825 02-10
4749 괜찮은 자료공유 사이트 있나요? [1] 가리워진길 4208 02-09
4748 XP로 3개월만에 컴백 [13] 난이나 팔 2444 02-09
4747 웃어보죠 ㅋ 군대 다녀오신분만! [9] 씽씽 1893 02-09
4746 Alcohol120_retail_2.0.0.1331 디자인 이쁘네요 [8] 수박동 2813 02-09
4745 오..지진 났네요.. [9] 아기공룡둘 1659 02-09
4744 좋아한다, 사랑한다. [2] 樂悟者 1669 02-09
4743 도움 요청 합니다(음악관련)^^ [2] 즐겁게 1703 02-09
4742 팟플레이어 업데이트 됐네요 [15] ★터프가이 2605 02-09
4741 컴퓨터정보과에 합격했는데요~! [10] 가리워진길 1836 02-09
4740 크롬이 다운되었습니다 [10] 마니아맨 2639 02-08
XE1.11.6 Layout1.4.8