자유 게시판

메인보드 B75M 의 윈10 사운드 드라이버를 찾아주세요 ㅠ.,ㅠ

하얀달 조회:604

안녕하세요.

오래된 메인보드 B75M내장 사운드 드라이버를 찾아요.

윈10 설치할때 자동으로 설치해주는 드라이버 말고요

윈도우 설치시에 자동으로 잡아주는 드라이버가 뭔가 맞지 않는것 같아요

라인입력으로 녹음을 하면 배속으로 녹음이 되어서 드라이버를 찾아서 설치를 해보려고 합니다.

컴맹이라서 어떻게 해결을 할줄몰라서 제가 해볼수 있는게 드라이버 재설치 해보는 방법뿐인것 같아요

미리 감사드립니다. (-,._)(_ _)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4791 일상생활에서 황당한 경우. 지저분 한 이야기에요 [3] 코코당 606 05-07
4790 폰 도사들에게 요금제에 대해 문의합니다. [4] asklee 606 01-19
4789 둘리가 설거지하는 만화 toz21 606 12-30
4788 토스 불만사항이 생겼네여.. dadf 606 11-11
4787 TrustInstaller 계정 권한 참 골때리네요. [4] 오호라7 606 04-14
4786 삼행시 구합니다.. [6] 어느날갑자 606 08-10
4785 Lee 릿나워 [6] 이젠 606 05-12
4784 종이가구 책꽂이장(?)을 마련해봤습니다. [6] 뽀로로 606 10-13
4783 은둔형 외톨이 [1] 스마트(SMART 606 01-29
4782 아.....큰일났습니다...ㅠㅠ [2] 크루또이 606 02-20
4781 바탕화면에서 콘트롤 + 마우스 스크롤 아이콘 크기조절되네요 [3] 1992 606 12-03
4780 기술혁신 스노우 모드 주행 [2] 거미손 606 11-25
4779 나이가 들어서 일까요? [9] 테츠로 605 06-15
4778 혹시......미드 프렌즈 mp3파일 있으신분 [2] 빨간미소 605 05-27
4777 도시바 새틀라이트 청소및 서멀 도포하여 보았습니다. [16] 입문자 605 03-13
4776 (종료) [9] 無名 605 09-06
4775 자동차 판매 사이트인데요. 왠지 대포차나, 절도차 판매 같... [7] 나노오백 605 03-08
4774 옴니아에 스타크래프트를 실행해봤습니다. [2] iGreenPC 605 01-06
4773 비대면 진료 괜찮네요ㅎ [2] 승후야호 605 01-15
4772 아침에 인터넷 as신청 했는데 월요일에 온대요 [2] 펭수대스타 605 05-01
XE1.11.6 Layout1.4.8