자유 게시판

윈도우10 빌드 10158 쓰다가 정식나오면 갈아타야겠네요

에드힐스 조회:2748

윈도우10 인사이더 프리뷰 빌드 10158  현재 아주 만족스럽게 사용하고 있습니다.  다음달 중순 RTM 나오면 그떄 갈아타면 되곘네요

현재 대부분 하드웨어 자동으로 인식하네요  이제 한달정도 쓰다가 정식나오면 갈아타면  이제 오늘부터 윈도우10 사용해야 곘네요  

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4808 아이피 타임에 ipdisk 쓰보세요... [2] 초원의빛 2725 09-08
4807 WinPE_2.0 로 만든것 살짝손본봐 올립니다. [34] 자수정 2725 01-17
4806 천룡팔부 2013 [4] 비숍 2726 03-26
4805 트루이미지 가상 FDD 버전은 없을까요 [1] 공피 2726 12-09
4804 스마트폰..특히 아이폰4를 지를까 생각중인데요 [25] 나그네켄신 2726 12-08
4803 쯧 윈엠프가 날라갔습니다 [5] 파시피카 2726 02-15
4802 9.1.3 뽜이널~ [11] 신마적 2726 12-13
4801 다들 우체국 알뜰폰 기본료 0원 유심 신청하셨나요 [11] 아빌로 2726 01-09
4800 windows xp sp3 rtm v5503.iso에 대하여 [3] 난이나 팔 2727 03-17
4799 MS Office 2013 Logo [1] 눈물이 2727 08-25
4798 To 우금티 전 우파도 좌파도 아닙니다 ........ [37] mindullea 2727 11-23
4797 경축! [36] 여미 2727 05-14
4796 숙명여대에만 가도 [8] James Dean 2727 05-19
4795 윈도우 디팬더를 MSE로 착각했군요 ㅠㅠ [9] 블루포 2727 09-07
4794 윈10 은 현재 이런 상황 같군요 [8] suk 2727 07-15
4793 이미 윈도우 10은 권한 관리자 문제로 망함..볼것도 없어요 [9] DaBin 2727 07-29
4792 ▣▣ Windows10 Pro x64 RS5 1809 Build17763.379 No Util ▣▣ [35] 메인보드 2727 03-30
4791 조금만 기다리면.....SP1이 [3] Bums 2728 02-05
4790 무분별한 기사 퍼 나르기는 그만 하시죠? [16] juneair 2728 05-20
4789 혹시 잉여수용소라는 프로그램아시나요? [7] 크사이 2728 04-03
XE1.11.6 Layout1.4.8