자유 게시판

윈8 프로 전화인증...

구디 조회:2729

포맷하고 윈8프로에 윈8 프로 전화인증 백업토큰을 복원하니 인증이 되는데

윈8.1프로에 윈8 프로 전화인증 백업토큰을 복원하니 인증이 안되네요...(자료실에 있는 윈8.1토큰 백업 유틸사용)

8.0과 8.1이  호환이 안되네요...인증이 되는 분들도 계시다는데 이상하네요... 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4843 중저가 노트북 어떠한지 ? 추천좀... [3] 칼잡이 1893 02-19
4842 비비안린님 좋아하실려나? [8] 수박동 1815 02-19
4841 선택 하기가 쉽지 않네요!!!!! [4] 태권V 1738 02-19
4840 Survivors 시즌2 이 드라마 보는 사람 있나요? [2] Joonh Conn 1616 02-19
4839 [긴급요청] Win7의 mshtml.dll 파일좀 요청 합니다. [1] green 2239 02-19
4838 I want nobody nobody but 원더게이....? [4] 치치 5402 02-18
4837 소녀시대.....가 아니라 좀비시대? [5] 치치 3986 02-18
4836 윈도우7 꾸미기 사이트 [2] EXAMPLE EN 3937 02-18
4835 만능 복구수리 USB에 대한 몽상 [7] bluespy 3702 02-18
4834 스타크2 베타가 시작되었네요.. [8] 여자라서햄 2747 02-18
4833 H백화점 탐방기... [2] 자양동87탑 1853 02-18
4832 미드 로스트 휴방기가 끝났나요? [3] GoogleDotC 1783 02-18
4831 외국에 올라온 개인정보유출관련 사이트 함 찾아볼까요? [7] multiple 10972 02-18
4830 구글에 KSSN이라고 검색하면 주민번호가 뜬다?? [21] 아무개 52223 02-18
4829 이번달이 저의 매일매일출첵의 마지막일듯 싶습니다...ㅠㅠ [4] Gim Gyu- 1702 02-17
4828 [요청자료]WinAVI 9.0 비비안린님 받으세요.^^ [5] shabang2 2109 02-17
4827 아직까지는 카조님 승입니다.. 아직까지 정품인증은 뚫림니... [10] 정동원 30209 02-17
4826 정품인증 별거아니네요. [11] gogo 7376 02-17
4825 링크 게시판이라도 하나 만들어야... [5] 말글 1755 02-17
4824 맨유vs밀란, 챔스 16강 1차전 골장면 [2] LiveREX 1665 02-17
XE1.11.6 Layout1.4.8