자유 게시판

날씨 레인이 잘안돼서...AS

[벗님] 조회:620 추천:9

레인미터 하다보면 날씨레인이 상당히 까다롭게 느껴지더군요.

잘되던게 에러나서 안되길래 찾아보고 수정 해봤습니다

혹여 참고나 해보시라고 올려봅니다.

날씨레인이  자기 지역 위도 경도 입력 하는것이  알고나면 쉬운데  처음에는 어렵더군요.

구글지도 여셔서 사는곳 우클릭 해서 나오는 숫자를  스킨에서 우클릭 해서 여는 셑팅창에 넣으면 됩니다.

[온도부분을 좌클릭해도 바로 설정창이 열리는군요]

스샷보고 해보세요. 숫자넣고 엔터를 꼭 눌러야 입력완료 됨.  셑팅을 수정했으면  스킨에서 우클릭 새로고침 하세요

때로는 수정후 레인미터 전체새로고침을  해줘야 할때도 있습니다. 

레인미터 날씨스킨등모음  

[여러날 나오는 스킨이 크면 맨 아래 Size Value 에서 숫자를 조정해 보세요] 

수정] 조금 작게 수정 해봤습니다.    WeatherZone.zip

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4843 중저가 노트북 어떠한지 ? 추천좀... [3] 칼잡이 1893 02-19
4842 비비안린님 좋아하실려나? [8] 수박동 1815 02-19
4841 선택 하기가 쉽지 않네요!!!!! [4] 태권V 1738 02-19
4840 Survivors 시즌2 이 드라마 보는 사람 있나요? [2] Joonh Conn 1616 02-19
4839 [긴급요청] Win7의 mshtml.dll 파일좀 요청 합니다. [1] green 2239 02-19
4838 I want nobody nobody but 원더게이....? [4] 치치 5402 02-18
4837 소녀시대.....가 아니라 좀비시대? [5] 치치 3986 02-18
4836 윈도우7 꾸미기 사이트 [2] EXAMPLE EN 3937 02-18
4835 만능 복구수리 USB에 대한 몽상 [7] bluespy 3702 02-18
4834 스타크2 베타가 시작되었네요.. [8] 여자라서햄 2747 02-18
4833 H백화점 탐방기... [2] 자양동87탑 1853 02-18
4832 미드 로스트 휴방기가 끝났나요? [3] GoogleDotC 1783 02-18
4831 외국에 올라온 개인정보유출관련 사이트 함 찾아볼까요? [7] multiple 10972 02-18
4830 구글에 KSSN이라고 검색하면 주민번호가 뜬다?? [21] 아무개 52223 02-18
4829 이번달이 저의 매일매일출첵의 마지막일듯 싶습니다...ㅠㅠ [4] Gim Gyu- 1702 02-17
4828 [요청자료]WinAVI 9.0 비비안린님 받으세요.^^ [5] shabang2 2109 02-17
4827 아직까지는 카조님 승입니다.. 아직까지 정품인증은 뚫림니... [10] 정동원 30209 02-17
4826 정품인증 별거아니네요. [11] gogo 7376 02-17
4825 링크 게시판이라도 하나 만들어야... [5] 말글 1755 02-17
4824 맨유vs밀란, 챔스 16강 1차전 골장면 [2] LiveREX 1665 02-17
XE1.11.6 Layout1.4.8