자유 게시판

윈도우10iso 다이어트 칼질용량줄이기 트윅 할때 어떤 트윅프로그램 써야 하...

SUPERSOLIE 조회:409 추천:1

윈도우 다이어트 트윅 빡세게 할때 트윅 프로그램 다이어트 어떤걸 사용하는지 ㅠㅠ

winreducerex100 같은 경우에는 다 영어로 되어있고 한글패치 받아봤는데 부분한글만되어있어서 최신버전 winreducerex100은 다 한글이 안되어있어서 ㅠㅠ 윈10다이어트 하실때 어떤프로그램쓰시나요 다들?ㅠㅠ

이렇게 영어로 한글패치가 안된 부분이 되있어서 부분만 한글로 되있고 ㅠㅠ

winreducerex가 최신버전이라 한글패치가전버전이라 그런지 ㅠㅠ

어떻게 해야 할까요?ㅠㅠ

도와주세요 ㅠㅠ

윈10 트윅할떄 어떤 프로그램을 써야 하나요?ㅠㅠ

제가 글 재주가 없어서 글을 못씁니다.. 내용대충이해부탁드립니다ㅠ..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4834 Ventoy 1.0.84 관련 문의 [5] 날개잃은통 608 12-10
4833 Dark Wallpaer 김삿갓 / 조지관 [4] sansam 608 03-23
4832 오늘도 TV 토론회가 있네요.. [4] 테츠로 608 02-22
4831 현진이 야구 보시는 중?? [3] 지나다 608 04-11
4830 스토어에서 카카오톡 앱이.... [3] 도파니 608 11-12
4829 얼라려? 글이 삭제되어. [11] 집앞의_큰 608 03-24
4828 [소확행] 주말엔 가족과 가벼운 산보를.... [2] 간장종지646 608 11-30
4827 폰앱 Remini 로 풍경 처리 달리기 608 11-08
4826 쪽지 수신 기능.. [2] 테츠로 608 03-11
4825 유튜브 플레이리스트 내려받기 도구 - YoutubeExport [1] joyleehk 608 02-11
4824 그 시트콤이 이름이 뭐죠? [2] 심돌이 608 05-14
4823 키다리님 인제 안오시나보내요 [1] friqanci 608 09-12
4822 4600G가 사무용으론 심하게 사양이 오버인가봅니다. [7] update 라랑 607 04-25
4821 Qoo10에서는 살 것이 보이지 않는군요. [2] 복두꺼비 607 06-01
4820 노가다를 마치고 오랜만에 윈포에 접속 했네여 ㅎㅎㅎ [12] 입문자 607 09-18
4819 Mountain Duck 무설치 테스트 [4] 슈머슈마 607 07-01
4818 잠자고 있는 ‘채권 미환급금’을 찾아드립니다 [3] asklee 607 03-07
4817 PE 중에 원격데스크톱 지원되는 PE는 없는지요? [4] 미래소리 607 12-18
4816 윈도우 사용하다 맥 으로 옮기면.. [13] 테츠로 607 12-09
4815 벤토리 usb에 설치하고.... [3] 도파니 607 11-17
XE1.11.6 Layout1.4.8