자유 게시판

이젠 글 자료 안올리겠습니다

Zune 조회:7594

몇가지 자료와 팁을 올리면서 저 나름대로는

여기 오시는분들이 필요할것 같아  몇가지 자료와 글을 올렸습니다만

자료나 팁올린것에  어디서 본 자료라는식의 답문을 써주신분이

계시더군요, 이곳에 올린 자료나 팁은 인터넷 싸이트 찾아보면

유사성 글이나 자료가 있습니다..혹은 같은 글일수도 있을수 있구요

여기 오시는 회원분들의 편의를 생각해서 자료나 팁을 올렸습니다만...

유사성글이나 팁을 가지고 설왕설래 하는것은 저로서는 그리

유쾌하지는 않군요...

제가 프로그래머가 아니라서  직접 제작한 소프트웨어나 팁을 올릴 자신이 없습니다

그저 다른분들이 올린 자료나 팁자료 누리꾼 역할이나

하겠습니다..  늘 수고하시는 운영진분들과 주인장님 수고하시고

좋은자료 마니 올려주세요  좋은주말 보내세여....
(지금까지 Zune로 올린 자료 와 글들은 자진해서 삭제 했습니다)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4798 바이러스 체이서 ads 관련 주의 [6] baechu 2474 02-13
4797 제길 바이오스 업그레이드 -_-;; [12] 미니100 2712 02-13
4796 질문하는 사람의 바람직한 자세는~ [6] 러브콘 2068 02-12
4795 V3 이제 정말 쓸만해졌군요, [21] gogo 4156 02-12
4794 즐거운 명절 보내세요^^ [4] 단지단우 1909 02-12
4793 트루이미지 홈 6053 버전 공유해주실분..!! [2] 너와사랑 2136 02-12
4792 넘어왓습니다...ㅋ [7] Gim Gyu- 2199 02-12
4791 구글크롬 에 구글 번역 툴바 설치 어덯게하나요? [3] Joonh Conn 7885 02-12
4790 외국 토렌트 사이트 알려주세요 [2] Joonh Conn 87688 02-12
4789 식별중... 인터넷에 연결되어 있지 않습니다. 참고하세요 [16] 비비안린 29761 02-12
4788 Groove Coverage 란 가수 아는분? [3] Joonh Conn 2193 02-12
4787 바이러스체이서 - 전용 툴 검사시 발견되는 ADS Detected [4] siro 2782 02-12
4786 포샵에서 gradation을 주는 거 부탁합니다. [2] bluespy 1844 02-12
4785 명절 잘 보내세요. [4] 준준 1609 02-12
4784 JPOP 러브송 ~~2000 1부 [5] KokoroZzin 2364 02-12
4783 저도 스마트폰 바꿨습니다v-_-v [20] 연이 2299 02-12
4782 [재요청] 진추하.. [4] IceMan 2527 02-12
4781 이런 일도 있네요? - 나도 모르게 한나라당으로 2천원씩? [9] bluespy 2287 02-12
4780 음악감상] Marce - 널 원해 [1] Native 64 1687 02-12
4779 결심했습니다!! [5] 짱닌텐도 2014 02-12
XE1.11.6 Layout1.4.8