자유 게시판

포멧을 해도 오토런이 그대로 되네요...

생강도넛 조회:2063

이 상황을 어떻게 해야되는지...난감하네요.

하드 드라이브 3개 분할해서 쓰는데 모두 포멧했습니다.

랜선 뽑고 작업했으며 윈도우 XP sp3깔고 알약 설치하고 랜선 연결했는데 플로피를 꽂았더니 프로피까지 감염 되네요.

짱깨같은데 이넘 아이피 볼수없나요??

그나마 조금있는 USB자료까지 몽땅 쓸고 가네요.

KT FTTH 사용하는데 아이피를 바꿀려고 했는데 유동이라 필요가 없다네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4858 애드센스 짜증나네요... [5] Gim Gyu- 1614 02-21
4857 스타2;; [10] 진모씨 2009 02-21
4856 Blue System - Discography [FLAC] [1] 어사또 1588 02-21
4855 사람들 심리는 참 묘해요. [2] gogo 1874 02-21
4854 차량넘버 확인할수 없을까요? [2] 난루니넌루 2152 02-21
4853 재밌는 외국맥주광고 [3] cade712 1524 02-21
4852 [Invitation code]Demonoid.com 부탁드립니다. [4] 신나뿌려 2410 02-21
4851 포터블 프로그램 모음 [2] chun 3156 02-20
4850 Bulk Rename Utility 한글화 된것 부탁드려 봅니다 [2] 민진수 1774 02-20
4849 노트북..질렀는데....바꿀까용...? [2] 칼잡이 2116 02-20
4848 살다보니 희한한 버그가... [3] 페이지 1935 02-20
4847 반주곡 (mr) 필요하신분 [33] 수박동 2879 02-20
4846 여기는 참 좋군요... [5] ▒벗님▒ 2140 02-20
4845 요즘 스마트폰에 푹 빠졌습니다... [8] 완전초짜 1917 02-20
4844 심심해서 노래한곡 불러보았습니다. [9] 수박동 1493 02-19
4843 중저가 노트북 어떠한지 ? 추천좀... [3] 칼잡이 1893 02-19
4842 비비안린님 좋아하실려나? [8] 수박동 1815 02-19
4841 선택 하기가 쉽지 않네요!!!!! [4] 태권V 1738 02-19
4840 Survivors 시즌2 이 드라마 보는 사람 있나요? [2] Joonh Conn 1616 02-19
4839 [긴급요청] Win7의 mshtml.dll 파일좀 요청 합니다. [1] green 2239 02-19
XE1.11.6 Layout1.4.8