자유 게시판

윈7 블랙에디션 테마파일 있으신분 있으신가요?

이재준 조회:3590

윈도우7 블랙에디션 테마만 쓰고 싶어서 파일을 구하고 있는데 쉽지 않네요;;
혹시 가지고 계신분 있으신가요?? 아이콘도 블랙에디션이 완전 이쁘던데 ㅠ
있으시면 좀 보내주시거나 자료실에 좀 올려주세요 ㅠㅠ
제 메일은 tigger815@nate.com 입니다
부탁드립니다
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4903 비트락커 자동 설정 관련 [1] 내꼬 614 07-05
4902 유투브 방송에서 뭘 하기에 슈퍼쳇 수입이 연 7억 [2] 복두꺼비 614 01-19
4901 갈수록 [3] DarknessAn 614 11-14
4900 TSR Watermark Image PRO 이넘으로.. [5] shfoddl 614 07-21
4899 오~ 질문게시판 [3] DeathWing 614 02-20
4898 2018 호주 오픈 남자단식 8강전 정현 vs 샌드그렌 [2] asklee 614 01-24
4897 코타나 한국어 관련 한달전에 이런 기사도 있었네요 [1] 주니군주 614 03-17
4896 강풍이 심하네요 [2] 얼음심장 614 05-04
4895 더워도 인터넷 속도는 그대로 ... 입니다 [2] 달리기 614 07-27
4894 엣지 업데이트 프로그램 아시는분 ? [5] choory 613 03-10
4893 혹시......미드 프렌즈 mp3파일 있으신분 [2] 빨간미소 613 05-27
4892 115억 횡령해 주식 투자한 강동구청 공무원…징역 10년 확정 [10] 상큼한아침 613 02-02
4891 오랫만에 윈10을 버츄얼에... [4] [벗님] 613 12-18
4890 혼술하고 싶은밤 전화해~~ [1] 도뽱 613 02-21
4889 Windows 11 (22621.608) 릴리스 프리뷰에 공개 [4] suk 613 10-05
4888 가정용 운동기구 거꾸리 추천 좀해주세요 [4] 커피한잔 613 05-21
4887 궁금한게 있습니다. 알려주세요. [4] AutoMP3 613 07-01
4886 셔플댄스 (Swing Dancers) 모음 [1] 눈이 613 05-09
4885 우클릭 메모리 초기화 부탁드립니다 마이종 613 03-02
4884 문의 [4] 날개잃은통 613 09-11
XE1.11.6 Layout1.4.8