자유 게시판

32비트 추억의 PE에 Edge 탑재 중이네요 ㅎㅎㅎ

입문자 조회:396 추천:11

지난 윈도우 버전이지만 아직은 잘 작동합니다.^^*

고수님 PE에서 움직이는 배경 추출후 몇날몇일 밤샘했던 기억이 ㅎㅎㅎㅎ

또 퇴근하여 조물락 거려봐야겠습니다.^^*

오늘 하루종일 이연실 노래를 들었는데 ㅎㅎㅎ

귀가후 또 듣고 싶습니다. "정녕 나의 님" 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4880 우클릭 메모리 초기화 부탁드립니다 마이종 613 03-02
4879 문의 [4] 날개잃은통 613 09-11
4878 목마(木馬)와 숙녀(淑女) / 박인환 [16] ArtDen 613 01-15
4877 어도비 홈화면 [2] ʕ·ᴥ·ʔ 613 10-29
4876 아이폰7 스크 기변이 제일 높네요 고려사항이네요ㅋㅋㅋ [2] 아아그란데 613 10-27
4875 '3일 새벽 1시 화성 실시간으로 보세요' …ESA, 첫 유튜브 ... [1] asklee 612 06-02
4874 슈퍼루브 그리스 테프론 [7] 홍낄똥 612 07-08
4873 58분에 사전투표장 도착 문열자마자 투표하고 옴 [7] 라랑 612 04-05
4872 [포터블] WinTools.net Premium v22.2 Final Portable x86 x64 [5] sTarTrak 612 02-19
4871 11년 사용한 하드디스크를 교체하면서 [3] 페이지 612 06-25
4870 cmd로 파티션 프로그램 윈도우 설치톨 구현 해보겠습니다 [4] 지룡자 612 01-10
4869 신세대 틀딱, New ttl-ddak 둔갑술사_ 612 05-04
4868 하늘* 님.. 인증아이디 잘못적었네요. -_-; [1] 도라 612 02-04
4867 예전 가수 이소은 전집 찾기 어렵네요.. [6] 그린보이 612 08-31
4866 개발자용 폰트 추천 [4] Antory 612 04-30
4865 비오는 날엔 음악을 ... [1] 이킁 612 05-24
4864 키보드 앞에서만큼은 천하무적 [2] 눈비 612 02-13
4863 CBS 기독교방송 라디오 스트리밍 주소 joyleehk 612 02-23
4862 내가 싫어하는 진실이라는것들. [1] 보헴씨가1 612 07-28
4861 맥북 지름신 [4] 긍지버림 611 02-06
XE1.11.6 Layout1.4.8