자유 게시판

이 프로그램이 아직도 버전 업 되고 있네요..

테츠로 조회:614

TNod User & Password Finder

한때 ESET 사용자라면 거의 기본적(?)으로 사용 하시던 분도 있었습니다..

저도 한때는 시리얼 번호를 찾기 위해서 (1달 무료 사용 번호)사용한적도 있었지만..

지금은 마음 편안 하게 갱신을 하면서 사용 하고 있습니다..

그런대..

이상한것이 이프로그램을 다운 받으니깐 이름도 다르고 또한 크기도 상당히 커져 있더군요..

물론 ESET 에서 바이러스 처리 해서 실행을 막고 있지만..

이 프로그램이 이렇게 클 필요가 있을까 하는 생각이 듭니다..

다운 받고 싶으신분..

바이러스나 스파이웨어 혹은 그 이상의(?)다른 증싱을 감수 하고라도 받아 보실분은 링크를 남겨 놓겠습니다.

https://samdownloads.net/tnod-user-password-finder-crack-serial-number/

저도 다운 받고 압축만 풀어 보고 바로 삭제를 해서 잘 모르겠지만요..

가급적 다운로드는 하지 안는것이 좋을것 같습니다..

XE1.11.6 Layout1.4.8