자유 게시판

vista와는 관련이 없지만 황당한 일을 당했습니다.

나창주 조회:5387

제가 데이터가 너무 많아서 외장형하드를 만들기 위해서 10일전에 삼성 노트북하드를 구입을 했습니다.
첫날은 소음도 없고 잘 사용했는데 이틀째 되는 날부터 틱틱거리는 소리가 한두번 들려오더니 시간이 갈수록 소리가 점점 심해지고 어제는 외장형하드가 흔들릴정도(조금 과장)가 되었습니다.
그래서 삼성전자 서비스센터에 연락을 했더니 가까운 서비스센터에 가면 된다고 교환이 된다고 하더군요.
하드를 교체 할수 있다는 생각에 바쁜와중에 데이터를 다른 컴퓨터에 저장하고 뛰어갔습니다. 일을 해야 하기 때문에 뛰어 갔는데 서비스센터에서 하는 말이 지금 여분의 하드가 없다고 이틀 정도 걸린다고......
제가 사정을 했습니다. 저녁에 사용해야 하니까 어떻게 좀 해줄수 없느냐고 없다면 돈을 더 줄테니까 용량이 다른하드라도 해줄수 있느냐고 말이죠.
돌아오는 대답은 안된다는 말이었고 돌아와서 삼성서비스 홈피에 불만사항을 올렸는데 오늘 오전까지도 연락이 없더군요.
너무 화가 나서 점심무렵에 계속 글을 올렸더니 알아보고 연락주겠다고.
잠시후에 연락이 왔는데 책임자라는 사람이 어떻게 해주면 되겠냐고 하더군요.
그러면서 어제 기사가 하드를 주문을 했다고 하는데 어이가 없는것은 제가 주문하지도 않고 아무말도 없이 하드를 가지고 나왔는데 주문 했다니......
말이 나오지 않고 웃음만 나오더군요.
급하게 필요할때는 아무런 조치도 없다가 불만 사항을 이야기 하니까 그때서야 주문 했다니........
만약에 삼성에서 만든 하드를 구입할 생각이 있는 분이라면 다시 한번 생각 하세요.
지금 데이터는 어제 저녁에 구입한 하드에 저장하고 그 하드는 구석에 던져놨습니다.
이 하드를 어떻게 해야 할지 삼성전자 서비스센터에 던져 버릴지 생각중입니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4939 MADONNA CollectioN flac [1] 어사또 1640 02-26
4938 NBC 해설자의 견해 [5] Brian 2221 02-26
4937 하드쪽에 지식이 있으신분 저좀 구재해 주십시오 [2] IEIS 1488 02-26
4936 저도 컴퓨터 견적좀 봐주세요~ [10] 이건뭔가요 1644 02-26
4935 컥.. 서버 2008 코어 설치 했다가 큰일 날뻔.. - -; [3] 제롬 2014 02-25
4934 내가 축구를 보면.... [6] 단지단우 1270 02-25
4933 마소에서 제공 하는 업데이트... [7] Joonh Conn 2256 02-25
4932 A.I_7_0225 새버전이 나왔습니다. [19] LeverNex 6316 02-25
4931 컴퓨타 견적 좀 봐주세요 [5] 세진이 1467 02-25
4930 배너 소스 많은곳 있나요? [12] 비비안린 1821 02-25
4929 sosi joen 1700 02-25
4928 제임스 휴이가 한국 금을 무려 5개나 빼았은 [6] bluespy 2187 02-25
4927 swf 무료 호스팅 사이트..소개해주세요 [10] 비비안린 1871 02-25
4926 서버 2008 R2 키로 윈도우7 인증 시도.. 반성공;; [9] 터치 2389 02-25
4925 여자 쇼트팀 실격시킨 심판이 과거 오노헐리웃 파동때 김동... bluespy 1408 02-25
4924 기본 테마만 사용하시나요? 패치 테마도 이용해보세요. EXAMPLE EN 1539 02-25
4923 Quincy Jones Discography [1] 어사또 1419 02-25
4922 Helloween - Discography (33 Albums & Singles) - 198... 어사또 1567 02-25
4921 Smokie - Legends (2005) [3CD's - Complete] 어사또 1309 02-25
4920 Smokie - The Hit Box - 10 CD - 2003 어사또 1421 02-25
XE1.11.6 Layout1.4.8