자유 게시판

Total Commander F2 이름바꾸기 기능에 대하여 화일찾기 Ctal + F

산이좋아서 조회:626

Total Commander 9.22 버전 및 Extend 버전에서는 F2 키로 이름 바꾸기가 가능한데

새로운 버전인 Total Commander 9.0rc 버전에서는 F2 키를 쓸수가 없네요..

제가 제일 많이 사용하는 기능인데.. 아쉬는 분 알으켜 주세요.. 주로 견적서 받아서 보관용으로 스캔할때 이름바꾸기 사용합니다.. 

Re

부는바람님이 아르켜 주신대로 키는 변경하였습니다..

변경결과 Total Commander 9.0rc 버전에서는 확장자 까지 반전이 됩니다..

하지만 Total Commander 9.22 버전 및 Extend 버전에서는 확장자는 제외하고 파일이름만 반전됩니다.. 

원인이 무었일까요.. 두개의 버전 똑같이 명령어 확인하였지만 알수가 없네요..

화일찾기 기본검색키 Alt + F7

많이 사용하는 Ctrl + F 변경하기

환경설정 - 기타 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5116 Windows 10 S 라는 버전은 RS3에서 처음 나온것이죠? [7] RMH 626 10-25
5115 V3 오진 - AOMEI Backupper 4.0.6 efny 626 09-11
5114 계정 사진 변경, 잠금 화면 변경 오류는 해결 방법이 없네요. [1] 은주얌 626 08-19
5113 여름밤에 음악 듣는데 음과 춤에 즐거움이 있다! 늒느낌! [3] 달맞이꽃 625 08-04
5112 태풍 HINNAMNOR 관련 정보들 [3] asklee 625 09-05
5111 BASS 기반 작은플레이어가... [3] [벗님] 625 12-20
5110 보안 프로그램 에러 [4] gooddew 625 06-09
5109 아름다운 부녀 이야기 [3] doha 625 03-21
5108 오. 푸바가 wasapi랑 커널 스트리밍을 자체 지원하기 시작... 내가사는이 625 07-09
5107 크롬 또는 엣지 브라우저 백그라운드 사용여부 [15] 내꼬 625 11-23
5106 자동차세 연납하세요. [2] asklee 625 01-20
5105 문득 王祖賢 근황이 궁금해서 검색해봤습니다 [2] 눈이 625 04-28
5104 AutoHotKey 관련해서 프로젝트를 시작하게 되었습니다. [2] 쵝오의날들 625 03-20
5103 혹시 윈도우 pe 에 넣을 바탕화면좀 나눔해주실분 계실까요?ㅎ [4] 사악환이 625 12-31
5102 [아침의 사색] 방하착 [6] 간장종지646 625 10-17
5101 여자배구 브라질 도핑에 한명 걸림! [1] 참붕어 625 08-06
5100 KAIST 휴보랩의 오준호 교수가 찍은 미국의 개기일식 영상 [2] asklee 625 09-14
5099 SpaceX/Dragon CRS-12 발사와 1단 로켓 회수 장면 [1] asklee 625 08-15
5098 예전에는... 시체 625 05-26
5097 문의 [3] 날개잃은통 624 09-08
XE1.11.6 Layout1.4.8