자유 게시판

김연아 올림픽영상 DVD Ver.3(자작, 소장용)^^

shabang2 조회:4162

안녕하세요?
김연아 영상 DVD Ver.2가 여러분들의 열화같은 관심으로 드디어 모사이트 인기자료 1위에 등극했네요.ㅎㅎㅎ
여러분의 지대한 관심에 깊이 감사드립니다. 꾸벅~ , 연아사랑이 정말 대단한 걸 실감하겠네요.^^
드디어 후속버전 업합니다.

김연아,
세계 피겨 역사의 큰 획을 긋다!
대한민국 피겨부흥의 지평을 열다!
이 역사적 기록물은 반드시 소장하실 것을 강력히 추천합니다.^^

이번버전에서는 약10개의 타이틀이 추가되었습니다. 그래서 용량도 대폭 늘었습니다. 약 7기가정도로 듀얼레어어 DVD에 구우시거나 압축해서 구우셔야 합니다.
압축을 할 수 없으신 분들은 그냥  컴으로 보시거나 DVD Shrink 3.2를 이용해서 용량을 싱글로 줄일 수밖에 없습니다.
부득이 싱글로 구우시면 퀄리티의 저하는 감수하셔야합니다. 가급적 소장 목적이라면 듀얼레이어 DVD로 구워두실 것을 추천합니다.

이전 버전에서 곽민정의 쇼트 및 프리 인터뷰는 제외하고 이번에 추가된 내용은 쇼트 일본방송 및 인터뷰 , 오서코치 인터뷰, 프리 일본방송 및 인터뷰, 파이널 순위 결과,  어제 방송했던 트리플러브 중 편집분 2개(한국 피겨의 혁명가 김연아, 지금은 연아시대), 오늘 있었던 갈라쇼 중 김연아 부분 등입니다.

첫 메뉴 화면은 연아양 동영상을 이용하여 더욱 역동적이며 감각적인 피겨의 멋을 살려보았습니다.^^
아침부터 프로젝트 준비하고 갈라쇼 보면서 기초 작업 해 놓고 편집 및 재인코딩 등으로 하루종일 매달린 결과입니다.
컴에서만 플레이 확인하고 저도 아직 공DVD에 굽지도 않고 바로 올려드리는 것입니다.
힘들게 작업한 결과물을 아무 댓가없이 올리는 이유는 위대하고소중한 추억을 여러분고 공유하고자 하는 순수한 마음의 발로일 뿐입니다.
절대로 상업적 용도로 사용은 하지 말아 주시기 바랍니다.

제발 당부드립니다.
받으시는 분은 일정 시간 시더 유지 바랍니다.
제가 직접 올리는 사이트 이외에 개인 블로그나 카페, 유료 파일거래 사이트, P2P 등으로 펌질은 절대 금합니다.
개인 감상용 및 소장용으로만 사용하시기 바랍니다. 

성의 있는 댓글과 추천은 업로더의 힘이 된답니다.^^
오늘도 행복한 하루 보내세요.

행복한 스케이터! 행복한 대한민국! 2010년 2월은 그녀로하여 우리는 진정 행복했습니다.^^

3월 1일 오후 6시까지 공유합니다.
오후 7시 토런트 내렸습니다.^^

Kim Yu-Na.jpg