자유 게시판

저도 살만하다고 말해보고 싶네요.

trmm 조회:1949

자주 가는 카페에서 어느분이 그러네요.

-----------------------------------------------------------------
솔찍히 개인적인 기준으로 2년동안 점수는 60점입니다.
2년전만해도 여기 저기서 mb때문에 나라 망한다고 난리였었죠?
근데 조금씩 나아지는건 뭐라고 하시려나...
덕분에 저도 이번에 가게 하나 엽니다.
개인 노력과 순수하게 집안 도움으로 말이죠.
-----------------------------------------------------------------

왜 제 입에선 저런 말이 안나올까요.

밥먹듯이 야근으로는 노력이 부족했나봅니다.

더욱 정진해야할 듯....
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5147 Romantic Evening (2020) FLAC [2] Elise 627 03-01
5146 소상공인 방역지원금 2차 300만원 빨리 신청하세요. [1] 번개 627 02-23
5145 혈당관리 서울 따릉이 자전거 소감 [1] 번개 627 06-23
5144 Windows 10 ISO Download Tool 사용해서 원하는 버전 받기 [3] 그림자7 627 06-02
5143 첨임*님의 추천~꽝을 받았습니다. [4] do98 627 05-30
5142 [종료] 완전초보PE 레인미터 수정했습니다. 테스트부탁드립... [11] 더불어삽시 627 12-09
5141 시스템 조립 조언 구합니다.......... [6] 어차피 627 04-10
5140 약탈당한 도시를 청소한 남자에게 생긴 일 toz21 627 11-16
5139 이것 이름이 무엇인가요? [6] ton3d 627 01-12
5138 요청 [2] 루돌프가슴 627 02-20
5137 Total Commander F2 이름바꾸기 기능에 대하여 화일찾기 Ct... [7] 산이좋아서 627 01-31
5136 Boeing 777X 시험 비행 모습 asklee 627 01-31
5135 ipTIME NAS 8종 KISA 보안 패치 포함 펌웨어 1.3.33 배포 asklee 627 11-13
5134 운전 습관 - 왜 핸들을 바짝 못 꺾을 까? [7] asklee 627 06-13
5133 노을경 . . . [3] anamana 627 11-01
5132 커 피 + 음 악 [1] 이킁 627 11-01
5131 블락 안된거 딸랑이 627 10-26
5130 이런 질문은 드리면 안되는건 알지만 부탁드렬봅니다. 뭉게구름 627 04-28
5129 포토샵 고수님 그림 하나만 수정 부탁드립니다. [4] 용가리 627 05-26
5128 피드백 정비 중 . . . [20] 무월 626 11-29
XE1.11.6 Layout1.4.8