자유 게시판

이명박이 될 가능성이 높겠군요.

카미유 조회:3479

이명박이 과거에 뭔 일을 하던간에 상관없고, BBK 같은 경우는 투명하다고 하지만, 다른 쪽에서 말이 많은듯하네요. 어째되었던 자신의 능력을 나라를 위해서 마음껏 발휘 해서 모두가 노력한 만큼 살기 좋은 대한민국을 만들어 주었으면 좋겠습니다.

누가 되었던 간에, 정말 살기 좋은 나라를 만들어 준다면, 누구든지 뽑아야 하지 않겠습니까.

빌 클린턴도 스캔들이 있었지만, 정치는 잘하지 않았습니까.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5133 pc를 배워갈수록 HDD가 참 문제가 많단걸 느낍니다. [6] 잉어 2235 03-15
5132 개인적으로 사용하시는 일정관리 프로그램 추천 좀 해주세요. [3] Isitea 11689 03-15
5131 서버 2008 R2 설치를 해 보았습니다... [7] LeverNex 2093 03-15
5130 usb 3.0 포트에 [4] PineNeedle 2376 03-15
5129 누가 계속 포트스캔 하네요... [4] 히카리 2878 03-15
5128 Acoustic guitar.... [1] Pinetree 1979 03-14
5127 지화(指話) 다시 올립니다. [4] 샘골박이 3557 03-14
5126 MB, '무소유'를 실천하다? (펌) [28] 공룡머리 2231 03-14
5125 화이트데이에는 포맷을... [3] 블랙데빌 1902 03-14
5124 DVD 레코더 하나 샀어요.. [7] 너와사랑 3133 03-14
5123 시드점;; [1] 진모씨 5952 03-14
5122 카조님 블로그 옮김! [5] 진모씨 38759 03-14
5121 시드 좀만 열어주세요.ㅜ [4] 엉아가왔써 2608 03-14
5120 이청용 어시스트로 기록되길... [2] 여자라서햄 1864 03-14
5119 USB 하나 샀어요^^ [3] 짱닌텐도 1983 03-13
5118 "윈도우 PE" 에 대한 글들이 많은데 대체 "... [9] 머니트리 3229 03-13
5117 우찌다보니... 현금카드가 두개가 되어버렷습니다...ㅠㅠ [3] Gim Gyu- 1682 03-13
5116 카리스마조님 블로그가 없어졌네요 ㅡㅡㅋ [28] 쥐포 6576 03-13
5115 혹시 명의도용 방지 사이트 이용하고 계신분 있으신가요?? [7] Noah 2266 03-13
5114 [2] 어사또 1622 03-13
XE1.11.6 Layout1.4.8