자유 게시판

맨살에 카조님 인증이 올라와있네요...^^

바라마래 조회:22185

여기 자주 오시는 분인듯...
비스타 얼티와 카조님 a.i v10.10을 올려 놓으시고 여기 링크 걸어 놓으셨네요...ㅋ

아직도 사용법을 몰라... 묻는분이 많습니다.ㅋㅋ
좋은일이라 생각되어 올려 봅니다.

11월에 누리꾼 대이동이 있을듯 합니다.
맨살이 다른 둥지를 튼다니... 회원수가 24만명에 육박하는데...ㅋㅋ

저도 슬슬 옮길 채비를 하고 있습니다. ^^
죽자고 따라 가야지요...ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5154 태연양! [3] Joonh Conn 2596 03-17
5153 떠다니는볼륨키를구햇는데.. [3] Process 3328 03-17
5152 스타2 싱글용 자원 , 인구무제한 +맵핵. [6] 단지단우 3235 03-17
5151 모니터는 오래쓰면 화+면이 누렇게 변색되지 않나요? [5] 러브콘 5144 03-17
5150 신기한 아톰 CPU [4] 한곡조 3720 03-17
5149 외국섹시 몰래카메라(funny naked video) [6] cade712 3666 03-16
5148 윈도우7 브랜드PC설치... [4] 묵촌 2695 03-16
5147 팟인코더말이죠 [4] 자양동87탑 1927 03-16
5146 국토해양부, 교통카드 해킹 못하도록 하겠다! [2] gooddew 2046 03-16
5145 누구일까요? 맞추어보세요 ㅎㅎ [2] 얼룩강아지 1635 03-16
5144 모니터는 삼성 물건이 좋긴 좋구먼.. [14] gogo 2274 03-16
5143 순수MSDN으로만든윈도우버전잇나염?>. [1] Process 2164 03-16
5142 머퍼의 법칙인가? 기술력인가? [4] 깡통 1867 03-16
5141 넷북삿습니다...ㅎㅎ [3] Gim Gyu- 1977 03-16
5140 갓오브워3 예약구매완료~ [4] 러브콘 1725 03-16
5139 RamDisk 11 for Desktop 이 나왔네요... [2] green 3876 03-16
5138 카조님 블로그 다시 열었나 보네요? [3] 구름팡팡 34742 03-15
5137 4천만원짜리 USB메모리 [3] 블랙데빌 2070 03-15
5136 김용한 님...질문요..ㅠㅠ [6] Joonh Conn 1670 03-15
5135 km 하고 곰 플레이어.색상 비교... [10] Joonh Conn 3004 03-15
XE1.11.6 Layout1.4.8