자유 게시판

백신 예약 성공 하셨나요?

테츠로 조회:623 추천:1

저는 오늘 입니다..

그런대..

이거 은근 걱정 됩니다..

69년70년71년 한해 1백만명 정도 늘어나던 해 라고 해서..

2차 베이붐 세대 라고 하지요..

그래서 정부에서도 어제 오늘 나눠서 접수를 받을 정도 이고요.

백신 예약 성공 하신분..

성공 팁 좀 알려 주세요..

주변에서 보면 스마트폰 으로 해서 성공한 사람 보다는 노트북이나 대스크탑으로 해야 성공 한다 라고 하는데..

저는 집에 100 메가 전용선(SK 브로드밴드) 대스크 탑이 있고 100 메가 선에서 따온 와이파용 노트북 그리고 SKT 5G 스마트폰이 있습니다..

어떤거로 해야 그나마 성공 가능성이 높을까요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5186 윈도우 포럼 로고 관련 [8] bliss 629 03-25
5185 고객센터에서도 잘 모르는 듯 하네여.. [1] dadf 629 06-25
5184 이 카셋트 플레이어 언제쯤 나온 물품 일까요? [3] 굿디79 629 05-06
5183 입춘대길...... [3] 카니발 629 02-04
5182 윈도우 8.1 엔터프라이즈 n 32비트 가지고 계신분 부탁드려... [4] regor 629 12-12
5181 워킹데드7 시청자 희롱 짜증유발 킹~! [1] 네버그린 629 10-03
5180 19세기 미국인 의문의 압사 뿌잉이당 629 11-04
5179 그들의 레벨 [2] 안녕하세요 629 12-12
5178 아이러니.. [4] 배현짱 629 01-01
5177 실제 보이스 피싱 통화 내용이라네요. [3] 초원의빛 628 05-12
5176 고수님들.. 부탁 말씀 좀 드려도 될런지요... 회사 로고 관련 [8] 캐논맨 628 03-21
5175 사람마다 답이 다른 문제. [6] 영문 628 07-04
5174 애플 AirPrint 지원 삼성 칼라 레이저 프린터 / 복합기 모델 [1] asklee 628 10-26
5173 결혼정보업체·병원 등 개인정보 700만 건 유출 [1] M33 628 02-20
5172 [질문] 제주도 만화 가게... [9] 테츠로 628 10-11
5171 알리익스에서 쿨러 주문... [1] 코코당 628 02-06
5170 카조님의 PE 드라이버 통합 v4.1 부탁드릴 수 있을까요? [6] 홍삼액기쓰 628 08-31
5169 삼성 센스 710 Piano 628 05-17
5168 야근하고 이제 들어온 사람 있을까요? [1] 크라우디 628 01-05
5167 미국의 유인 우주선 발사가 이번주입니다. [3] asklee 628 05-24
XE1.11.6 Layout1.4.8