자유 게시판

웨일 브라우저 포터블..

테츠로 조회:471

혹시 웨일 브라우저 포터블을 사용해서 코로나 백신 예약 접수 성공 하신분 계신가요?

제가 어제 부터 지금 까지 노트북에서는 엣지와 웨일 브라우저가 있었는대..

우연의 일치 인지는 잘 모르겠지만..

웨일 브라우저는 대기 시간이 지나고 접수 창으로 넘어 갈때 화면에 아무것도 안떠서 결국 새로 고침을 하면 다시 기다리는 상태로 돼고..

엣지 브라우저는 대기 시간이 끝 나자 다시 대시 상태로 돌아 갔다 이 시간도 끝 나자 예약 창이나 예약 확인 창으로 화면이 바뀌더라고요..

그래서..

혹시 저만 그런가 해서 이렇게 질문 해봅니다..

웨일 브라우저 포터블로 코로나 백신 예약 성공 하신분 있으시면 알려 주세요..

저는 어제 대스크탑 노트북으로 안돼던 예약을 휴대폰으로 해서 성공 했습니다..

앞으로 어진간한 예약은 휴대폰으로 해야 할것 같은 느낌이 오더군요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43170 혹시 여기 이런 글 올려도 될런지... [3] 샘골박이 1546 04-08
43169 동업자가 코로나 확진으로 노가다가 취소되어 ...ㅠㅠ [12] 입문자 1324 04-08
43168 드라마 헤일로 - 제대로 만들려고 엄청난 제작비 투입 [2] 번개 941 04-08
43167 비대면 인간이 되어가는중 입니다 [7] 긍지버림 712 04-07
43166 허준 드라아마 다운받을곳 있을까요?... [11] 메인보드 1746 04-07
43165 ventoy 1.0.73 실습 해보고 노가다 갑니다^^* [26] 선우 1422 04-07
43164 다들 아침에 바나나 드시는건 아니죠~?! [5] 물벼루기 1727 04-06
43163 ventoy 1.0.73 이 곧 나올듯... [1] 메인보드 836 04-06
43162 삼성 시스템 복원 CD로 부팅하기 [1] Piano 795 04-06
43161 삼성 복원 CD 포맷 방법 [1] Piano 418 04-06
43160 삼성 복원 CD FDISK 설정 방법 [1] Piano 429 04-06
43159 주변 어르신들이.. [4] 테츠로 1304 04-06
43158 코로나 확진 후 먹는 치료제 수령 법 [9] asklee 1332 04-06
43157 앱체크 업데이트되었네요. [1] Meta 812 04-06
43156 Franck Choppin feat. Emphavoice - Pain In My Hear (2018) 번개 159 04-06
43155 질문이요 채굴투자 대해서 [3] 키엘!! 419 04-06
43154 i5 7400 cpu를 현재 [3] 복구시디 844 04-06
43153 윈도우 기본게임... [7] 테츠로 1108 04-06
43152 MDS버전 회사컴 에서 부팅 해보고..... [4] 선우 502 04-06
43151 산재처리에 대해서 잘 아시는분 계시나요? [8] closeup 770 04-06
XE1.11.6 Layout1.4.8