자유 게시판

저는 오늘 버림 받았네요

눈이 조회:754 추천:2

에어컨이 고장 나서 우리 식구들 모두 근처에

처형네 집으로 가고 저만 집에 있네요 ㅠㅠ

이 무더위에 서비스예약 날짜가 8월 5일 이니 감당이 안돼서

서비스 담당 기사님께서 부품만 주면 내가 알아서 교체하고 

후에 책임도 내가 질테니 부품만 내주라고 압박해서 

내일 부품 도착하면 연락 준다고 약속이 됐네요

고장 증상으론 PCB 만 교체하면 될거 같긴한데

사람일도 예측하기 힘든데 기계는 더욱 모르는거죠

가장 좋은 방법은 기사분을 우리집으로 유인하는건데 

낼 전화 통화가 중요하네요 

기사분을 유인해 내지 못해도 부품만은 확보해서 교체해볼 생각입니다

뜬끔없는 글이라고 하실분이 있을 것같아 

에어컨 고장난 푸념글 링크할게요

https://windowsforum.kr/free/16588817

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43221 에픽에서 툼레이더 3종 무료 배포 중 [6] 번개 568 01-05
43220 PE 듀얼모니터용 이미지 7.8번수정중 [16] V무등산V 568 05-28
43219 발사 연기 - 9시 15분 발사 예정인 목성 탐사선 JUICE 발사... asklee 568 04-13
43218 윈도우가 꼬인건지 권한이 꼬인건지..난감 [4] 소녀시대 568 05-22
43217 처음으로 PE 부팅 해봤네요. [2] windows97 568 05-26
43216 어제 아시안컵 이라크-요르단 16강전 정말 명승부입니다. [2] asklee 568 01-30
43215 비가 오네요 .. [5] led다사모 569 05-24
43214 ㅎㅎㅎ [3] heyzzle 569 08-23
43213 재미있는 글을 봤네요. pe판매. [1] 봄서리 569 01-27
43212 제**컴님의 빌더가 수정되어서 빌드하고 한컷 [7] lakeside 569 06-11
43211 RS2 IP 빌드 15061 배포 [1] 주니군주 569 03-18
43210 Windows 10 레드스톤3(RS3) Insider Preview Build 16184 K... 박삿갓 569 04-29
43209 Slimjet 16.0.6.0 (x86-x64) + Portable (한국어 지원) 이거 [1] 김명숙 569 11-19
43208 오늘도 삽질을... DarknessAn 569 05-05
43207 [sharewareonsale] GoodSync 10 for Mac/PC [6] 우풀 569 05-08
43206 토성으로부터 온 그림엽서 asklee 569 05-10
43205 좀비 댄스 [4] gooddew 569 07-16
43204 메모리 잘 받았습니다 바다속에고 569 10-07
43203 바이러스로-윈도우 요청건 [2] 네모의자 569 11-05
43202 위챗과 Adguard(유료 버전) [1] damoa 569 11-10
XE1.11.6 Layout1.4.8