자유 게시판

3년 전쯤 구매한 노트북인데..윈7용 Fn키 소프트웨어

미가스 조회:2678

3년전쯤 사서

당연히 윈7용 Fn키 활용하는 소프트웨어가 없습니다.

뭐 랜켜고 끄고

터치패드 켜고끄고

화면 밝기 설정

소리 설정

하는 소프트웨어가 윈도우7용이 없다는말이죠...

비스타용이 제일 최신이고

그것또한 업데이트가 된지 오래된 상태죠...

그래서 제가 실험정신으로

최신 노트북의 윈도우7용 소프트웨어를 설치해봤습니다...

되더군요!!!!!!!!!!!!

혹시나 비스타까지만 지원해서

윈7 호환설치로 비스타용으로 설치하시던 분이 계시다면

최신 제품의 소프트웨어를 설치해보세요.

아 물론 노트북의 하드웨어 드라이버 같이

그 제품 고유의 특성을 지닌건

설치해봤자 무용지물이겠죠? ㅋ

제가 현재 설치한건

터치패드 온오프,

랜 온오프,

사운드 설정

모니터 밝기 설정

제 노트북은 이외에는 겹치는게 없는것같습니다..

일단 깔아두고 씁니다 ㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5256 무등산님 페가수스스 633 08-08
5255 카조님의 PE 드라이버 통합 v4.1 부탁드릴 수 있을까요? [6] 홍삼액기쓰 633 08-31
5254 잡설입니다.포럼에 연개하여 티스토리 블로그를 시작하였습... [15] 타천사둘리 633 11-30
5253 [질문]하드디스크 파일 동기화 할려고 합니다. [8] 다월드 633 11-02
5252 윈11 22000.51 [2] 馬꼬잡나 633 06-30
5251 그래픽카드... [1] 어차피 633 06-15
5250 최근 몇년간 [5] DarknessAn 633 09-08
5249 답답.. [4] 아다리 633 09-01
5248 2일간 삽질 하면서... [5] 내꼬 633 07-22
5247 Suzi Quatro & Chris Norman(Smokie)-Stumblin'in [12] 윈도우창시 633 05-01
5246 순위 역전... [2] anfy 633 04-19
5245 ShowString.exe 부탁드립니다. [2] %카리스마 633 02-05
5244 퀘24Zone 내용을 있는 그대로가 아닌 걸러서 봐야 하는 이... [12] CanDoIT 633 08-05
5243 4월 하순이면 날씨가 좀 더워야 할텐데 [2] 복두꺼비 633 04-21
5242 아~!!!!!!!!!!!!드디어 골이여 [1] 냇시조니 633 09-01
5241 도광양해라는분.. 짝푸 633 02-03
5240 서버 2016은 A/D도메인 사용이 의무? [8] 딥마인드 633 10-24
5239 회원 여러분 새해 복 많이 받으세요 ^^;; [31] gooddew 633 12-30
5238 그래픽 카드 지지대 필요 할 까요 [7] 복구시디 632 05-13
5237 싸구려 앰프 콘덴서가 떨어졌는데요,,, [4] 도파고 632 08-19
XE1.11.6 Layout1.4.8