자유 게시판

패딩 세탁

홍낄똥 조회:635

다운 패딩을 세탁 맡길때 드라이 크리닝 해주세요.  매번 이렇게 말하고 맡겼는데 

어제는 다른 직원이 세탁라밸 보더니 이거 물세탁 이네요.  이렇게 말하네요.

이건 모지 하면서 여기서 매번 드라이 했는되요.   하니까  물세탁이 맞다고 하네요

원래 다운은  물세탁 해야한다 합니다 ,,그럼 여태 맡길때 드라이크리닝 해주세요 했는데

알아서 세탁 해줬다고 생각을 해야 하나요?  가격은 8천원 받네요.

회원님들은 어떻게 맡기며 세탁은  어떤게 맞을까요?  다운은 기름이생겨 드라이 안한다고 말하네요 ㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5347 아이유 인스타 [2] anfy 639 06-26
5346 Relax [Best Collection 01] [6] 易모地뗀思 639 02-27
5345 테스트4 부탁 드립니다 [3] 퐁퐁2kg 639 11-01
5344 여행자를 위한 나라별 안전한 수돗물 정보 [5] asklee 639 08-30
5343 Win10XPE_2019-07-20 업데이트 됐읍니다! [3] 미지수 639 07-20
5342 자수 아트 [2] 한결맘 639 05-10
5341 PC Reviver 한글패치 부탁드립니다. [7] 기수 639 05-06
5340 피싱메일 [9] 용가리통뼈 639 02-26
5339 Acronis True Image 2019 Build 14690 + Bootable [3] 거스 639 02-01
5338 미식 축구 선수들은 나중에 골병 들겠어요. [1] 복두꺼비 639 01-15
5337 서버 2019 빌드 17738 [7] 야만 639 08-27
5336 포럼 따라가기... 모자편 [6] 빨강모자 638 11-19
5335 Windows 10 (19045.2310) 2022.11.11 릴리스 프리뷰 [9] suk 638 11-11
5334 “중앙 서버 없이 두 사람 폰에만 메시지 저장… 개인 정보 ... 날개잃은통 638 11-11
5333 윈도우 10 익스플로러 때문에 고민이네요 [11] 따라큐 638 11-08
5332 좋은 아침입니다. [7] closeup 638 11-25
5331 요즘 질답 게시판 보면 [7] 카이지 638 10-31
5330 유산소와 근력 운동을 동시에…팔 벌려 뛰기의 재발견 asklee 638 06-24
5329 윈도 웹서버 잘 다루시는 분 계세요? 비용드립니다 [3] 떠중이 638 02-14
5328 추위와 더위 어떤 것이 더 힘들까요? [9] 복두꺼비 638 07-26
XE1.11.6 Layout1.4.8