자유 게시판

★ 한국 대사 관련 [필독]

구진양 조회:2634

아이티참사 관련 뉴스로 한국대사 글이 여기도 올라오고 있는데요..

전 우선..

뉴스라는게 편집하기에 따라 내용이 얼마나 달라지는지 아십니까?

그리고 맥주가 무슨 용도로 쌓아져 있는 건지 현지 가봤습니까?

그리고 119 구조대원이 열악하다고해서 대사관할 사무실까지 에어콘 키면 안됩니까?

이건 무슨 억지인지 모르겠네요..

119 대원들 그곳까지 가서 고생하는건 알겠지만..

사실 한국대사말 중에 맞는말도 있습니다.

대책없이가서 또 어글리 코리언 소리 들을겁니까?

(사실 뉴스의 메인 내용또한 대책이 필요하단거였죠.대사를 헐뜯기위한 모함뉴스가 주라고는 생각지 않습니다.)

제가 외국가서 느낀건 .. 모든 걸 사람위주로 한다는겁니다.

사람 여럿 죽었으면 됬지 119 대원들이 또 죽어야겠습니까?

도와 주는것이 나쁘다는게 아니라. 일부 편집된 내용만 보고 여기 동호인들 하는 말 꼬락서니 한번 보십시오.

칼로 찢어죽이고 싶다.

저런 새끼는.. 어쩌고..

예끼 교양없는 사람들 같으니라구..!! 라고 말해주고 싶네요.

미디어 법 반대한다구요?

그러기 전에 본인들이 미디어에 노예가 되어있는건 아닌지 한번 돌아보세요.

뉴스는 편집하기에 따라 사람하나 바보 만들수도 있고, 마녀사냥 유발시킬수도 있고, 되잖은 인간을 영웅으로 만들수도 있습니다.

그런말이 있죠, "보도에 사실은 있으나 진실은 없다."

여기 하나 제 생각 덧 붙이자면 .. 실제는 사실조차 없는 경우가 많죠...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5359 방금전에 다음(daum)에서 "카리스마조"님으로 추... [5] 우후루꾸루 2630 10-30
5358 디스크샷@홈 써보는중인데 [3] SSHR 2630 02-10
5357 윈도우 9 인스톨러&UI 컨셉트 [1] 윈도우찬양 2630 07-09
5356 심심풀이로 보는 백신별 탐지율, 오진률 테스트 [4] 라미실 2630 02-26
5355 옆동내 정리 시작 하내요. [11] 보[BORAM]람 2630 03-18
5354 못해먹겠다 윈도우7 ㅠㅠ 지맘대루네. 복원후 다 날아감 [7] 정준영 2631 07-23
5353 백신 AV-TEST 보고서 [8] alejandro 2631 03-28
5352 정신없는 윈도10 버전, 빌드 정리 [15] suk 2631 06-30
5351 아쿠아 위성이 찍은 서해바다 [3] asklee 2631 03-25
5350 소금의 효능 [1] wp3wk 2631 10-26
5349 외관이 진짜 환상적이네요. [7] 도뽱 2631 09-19
5348 일반인은 그냥 윈도우7 프로버전 써도 되겠네요. [9] 쩜숨노 2632 08-28
5347 적정한 윈도우 가격 [26] 날으는도롱 2632 11-21
5346 익스플로러 9 베타 [21] Johnny 2632 01-02
5345 토큰최적화하니... [15] 스퀴니 2632 01-20
5344 cpu를 바꿨더니 ㅎㅎ [16] 미니100 2632 11-19
5343 Windows to go 설치와 인증 [1] 봉팔이 2632 08-29
5342 윈도우10 이제 잠잠해지는 이유는 아마. [8] 에드힐스 2632 06-16
5341 헐... 메모리 폭탄 맞았네요. [6] 크림슨 2632 11-06
5340 현재 상황이 정말 정말 짜증나네요!! [19] 이런뎅장~ 2632 05-10
XE1.11.6 Layout1.4.8