자유 게시판

64비트는 가상인증 호환성이 무지 떨어지나 보군요.

OTL 조회:4539

AI 최신버전으로 가상인증을 쓰던 유저입니다.

기존까지는 32비트 비스타를 가상인증(소프트모드)해서 썼는데 이번에 램을 4기가로 증설하면서 64비트를 쓰려고 했습니다만 설치는 됩니다만, AI인증을 하면 먹통이 되는군요.

CDKEY쓰지 않고 그냥 넘어가서 윈도상에서 어드민 활성화후 AI인증(소프트)을 했으나 AI인증 후부터는 지렁이 나오는 부분에서 5분동안 지렁이만 기어가다 멈춰버리는군요.

히든인증는 아예 지렁이 화면 들어가기 전부터 먹통되고요. 이런 경우 다른 방법이 있는지 알고 싶습니다.

MSI g33보드라 이거 바이오스 개조도 쉽지않은 것으로 아는데, 가상바이오스도 안되면 좌절이네요.

안전모드로 들어가보니 crcsys.s... 여기서 딱 멈추네요.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5334 Yo!ㅡ.ㅡ;;; 이인간 쫓아내야합니다. 정치얘기로 도배... 구진양 2155 04-06
5333 눈팅맨 지나가다가 [4] 너와사랑 1468 04-06
5332 구진양씨 그냥 여기 글 쓰지 마세요. [14] 물리학과 2111 04-06
5331 Yo!ㅡ.ㅡ;;; ///BCN/// 쿠루노-->세명 동일인물 같지 않... 구진양 2059 04-06
5330 22인치 모니터 추천부탁드립니당.. [3] 구좀이 1556 04-06
5329 웹초보님 행방 아시는분? [1] 도라란 2085 04-05
5328 구진양님에게 [16] 쿠루노 1585 04-05
5327 Valerie Dore - The Best Of (2001) 어사또 1597 04-05
5326 이게 무슨 뜻일까요? [1] Native 64 1752 04-05
5325 ↓ 아랫글 궁금하지도 않네. 아깝게루저 1564 04-05
5324 혹시 영화 타인의 취향 소장 하고 계신분 있나요? 레포트를... [3] 김시철 1823 04-05
5323 윈7 SP1 나올때 IE9 껴서 나오겠군요 [10] 초콜렛 2508 04-05
5322 “해경, 함미 위치 사고 다음 날 軍에 통보” [21] 길가작은별 1669 04-05
5321 청와대는 왜 김 국방에게 '쪽지'를 건넸을까? 길가작은별 1590 04-05
5320 Yo!ㅡ.ㅡ;;; ----> 이 닉네임 글써놓은거 한번 봐보... 구진양 2068 04-05
5319 QOOK인터넷 초과 PC 공유기 접속제한? [12] 사람사는세 8437 04-05
5318 Last.fm 이용하시는 분 없으신가요? [3] HaroMoNi 2380 04-05
5317 당나귀 한국서버가 있었네요 ㅎㅎ [7] 이시하 8622 04-05
5316 셔터 아일랜드 보셨나요? [10] 구름팡팡 10997 04-05
5315 옥내용과 옥외용 UTP케이블 차이가 있을까요? [14] 블랙데빌 7298 04-04
XE1.11.6 Layout1.4.8