자유 게시판

25일인가 울티메이트 재설치를 하면서

카미유 조회:4326

카스퍼스키 홈페이지를 가봤더니 6.0 다운로드는 없고, 7.0 인터넷 시큐리티 다운로드만 있더군요. 받아서 기존의 활성화 코드를 추가하니 활성화가 되었습니다.

물론 거의 1년 남았지만요..

7.0에서는 고객 포럼과 개인 서비스 아이디 등록이 서로 개념이 다르더군요. 고객 포럼에는 기존의 아이디로 등록을 할 수 있지만, 개인 서비스에서는 다른 아이디로 등록이 되더군요. 처음에 많이 헷갈렸습니다만, 지금은 어느 정도 적응을 해서 괜찮습니다.

다른 분들도 카스퍼스키 정품을 쓰신다면 고객 포럼과 개인 서비스 아이디 개념이 틀리니까, 이런 점에 유의를 해주셨으면 합니다.

그래도 기존의 라이선스를 이용해서 새 버전을 이용할 수 있는 다는 것 자체가 좋은 것 같습니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5238 넷북 잘쓰고 잇네요....ㅎㅎ;;;; [5] Gim Gyu- 1777 03-27
5237 가장 가벼운 백신은 무엇인가요? [24] 비비안린 9172 03-27
5236 델 인스피론 580S로 바꾸는데.. 절망입니다.. [7] 텐도진짜(Te 2896 03-26
5235 2010 지구촌 불끄기(Earth Hour) 행사에 동참해주세요! [2] 텐도진짜(Te 1641 03-26
5234 영어 공부 [11] 고달픈명탐 1950 03-26
5233 Santa_Esmeralda [1] 어사또 1997 03-26
5232 압축 파일 보기 지원되는 포터블로된 이미지뷰어 찾기 참 ... [7] 쫘빠진몸매 3945 03-26
5231 스타2 베타키 1000명 추첨한다네요 [4] 이건뭔가요 1861 03-26
5230 USB 메모리.......... [7] 이별은지구 2006 03-26
5229 요 게임 재밌네요 [12] 너와사랑 2322 03-26
5228 결재버튼 누른지 5일째..... [10] 너와사랑 1996 03-26
5227 Mike Mareen-디스코음악이네요. [1] 어사또 6017 03-26
5226 v3 365 1년 동안 무료로 사용하세요... 옥션에서 공짜로 주... [5] ddya 2147 03-26
5225 사랑이 사랑에게 사랑하라고 속삭이더라. [2] 樂悟者 1499 03-26
5224 옥션 모든회원 개인정보침해... [3] 여자라서햄 10421 03-25
5223 동영상 변환은 요게 제일 좋군요. [19] gogo 3749 03-25
5222 ultra performance님 pe에 요청사항이 있습니다. 2 [3] 길가작은별 1740 03-25
5221 소녀시대 포토 갤러리 종합판 [9] ♥ZARD 2710 03-25
5220 으 영상편집 전용컴 -_-;;(잡설입니다) [6] 미니100 1756 03-25
5219 답변달면 지우고 튀는 인간들에게 [36] 페이지 2548 03-25
XE1.11.6 Layout1.4.8