자유 게시판

vista와는 관련이 없지만 황당한 일을 당했습니다.

나창주 조회:5387

제가 데이터가 너무 많아서 외장형하드를 만들기 위해서 10일전에 삼성 노트북하드를 구입을 했습니다.
첫날은 소음도 없고 잘 사용했는데 이틀째 되는 날부터 틱틱거리는 소리가 한두번 들려오더니 시간이 갈수록 소리가 점점 심해지고 어제는 외장형하드가 흔들릴정도(조금 과장)가 되었습니다.
그래서 삼성전자 서비스센터에 연락을 했더니 가까운 서비스센터에 가면 된다고 교환이 된다고 하더군요.
하드를 교체 할수 있다는 생각에 바쁜와중에 데이터를 다른 컴퓨터에 저장하고 뛰어갔습니다. 일을 해야 하기 때문에 뛰어 갔는데 서비스센터에서 하는 말이 지금 여분의 하드가 없다고 이틀 정도 걸린다고......
제가 사정을 했습니다. 저녁에 사용해야 하니까 어떻게 좀 해줄수 없느냐고 없다면 돈을 더 줄테니까 용량이 다른하드라도 해줄수 있느냐고 말이죠.
돌아오는 대답은 안된다는 말이었고 돌아와서 삼성서비스 홈피에 불만사항을 올렸는데 오늘 오전까지도 연락이 없더군요.
너무 화가 나서 점심무렵에 계속 글을 올렸더니 알아보고 연락주겠다고.
잠시후에 연락이 왔는데 책임자라는 사람이 어떻게 해주면 되겠냐고 하더군요.
그러면서 어제 기사가 하드를 주문을 했다고 하는데 어이가 없는것은 제가 주문하지도 않고 아무말도 없이 하드를 가지고 나왔는데 주문 했다니......
말이 나오지 않고 웃음만 나오더군요.
급하게 필요할때는 아무런 조치도 없다가 불만 사항을 이야기 하니까 그때서야 주문 했다니........
만약에 삼성에서 만든 하드를 구입할 생각이 있는 분이라면 다시 한번 생각 하세요.
지금 데이터는 어제 저녁에 구입한 하드에 저장하고 그 하드는 구석에 던져놨습니다.
이 하드를 어떻게 해야 할지 삼성전자 서비스센터에 던져 버릴지 생각중입니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5334 Yo!ㅡ.ㅡ;;; 이인간 쫓아내야합니다. 정치얘기로 도배... 구진양 2155 04-06
5333 눈팅맨 지나가다가 [4] 너와사랑 1468 04-06
5332 구진양씨 그냥 여기 글 쓰지 마세요. [14] 물리학과 2111 04-06
5331 Yo!ㅡ.ㅡ;;; ///BCN/// 쿠루노-->세명 동일인물 같지 않... 구진양 2059 04-06
5330 22인치 모니터 추천부탁드립니당.. [3] 구좀이 1556 04-06
5329 웹초보님 행방 아시는분? [1] 도라란 2085 04-05
5328 구진양님에게 [16] 쿠루노 1585 04-05
5327 Valerie Dore - The Best Of (2001) 어사또 1597 04-05
5326 이게 무슨 뜻일까요? [1] Native 64 1752 04-05
5325 ↓ 아랫글 궁금하지도 않네. 아깝게루저 1564 04-05
5324 혹시 영화 타인의 취향 소장 하고 계신분 있나요? 레포트를... [3] 김시철 1823 04-05
5323 윈7 SP1 나올때 IE9 껴서 나오겠군요 [10] 초콜렛 2508 04-05
5322 “해경, 함미 위치 사고 다음 날 軍에 통보” [21] 길가작은별 1669 04-05
5321 청와대는 왜 김 국방에게 '쪽지'를 건넸을까? 길가작은별 1590 04-05
5320 Yo!ㅡ.ㅡ;;; ----> 이 닉네임 글써놓은거 한번 봐보... 구진양 2068 04-05
5319 QOOK인터넷 초과 PC 공유기 접속제한? [12] 사람사는세 8437 04-05
5318 Last.fm 이용하시는 분 없으신가요? [3] HaroMoNi 2380 04-05
5317 당나귀 한국서버가 있었네요 ㅎㅎ [7] 이시하 8622 04-05
5316 셔터 아일랜드 보셨나요? [10] 구름팡팡 10997 04-05
5315 옥내용과 옥외용 UTP케이블 차이가 있을까요? [14] 블랙데빌 7298 04-04
XE1.11.6 Layout1.4.8