자유 게시판

ㄷㄷㄷ이럴수가 사부님 감사합니다.

선우 조회:1301 추천:14

초대박 이네요

부팅 등록도 없이 클릭만 하였는데

알아서 재부팅후 PE로 부팅을 하네요

저 같은 입문자에게 꼭 필요한 작품이 아닌가 생각됩니다.

클릭만 하였는데 PE로 리부팅후 해상도 까증 자동으로 전부 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

정말 대단해요~~@@

토렌트 받은 위치에서 바로 압축해제후 경로도 수정없이 바로 실행 했는데 PE로 부팅을 하네요.

간단하게 윈포까지 접속화여 글 작성하고 있습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

오늘 외근이라 바쁜 아침 이었는데도

몇초내로 부팅하여 PE 맛을 볼수 있다뉘 완전 신세경이 따로 없는듯 합니닫ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

작품을 위해 많은 시간과 노력을 경주하여 주시고 배려 해주신 첨*다 사부님께 감사의 인사를 드립니다.

윈포님들 즐거운 하루 건강하신 목요일 열어가세요^^*

XE1.11.6 Layout1.4.8