자유 게시판

M365 Family 재모집(완료)

펨토 조회:855

M365 저까지 6명 모아서 1년에 2만원 꼴로

M365 Family 하실분 모십니다.

혜택은 Office 최신버전 사용(개인당 장비 5대까지 설치 가능)

1TB Onedrive 클라우드 사용 가능

하신다고 댓글 남겨주시면 5명 모이면 쪽지로 연락드리겠습니다.

감사합니다.

현재 인원 : 펨토, ojaykim, 갯바위, 뿌꾸아범, 히이이잌,만수무강

한분만 입금되시면 진행하겠습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43186 무선마우스 추천좀 해주세요 ㅠㅠ [14] 완전초짜 2225 12-17
43185 입대일 나왔지 말입니다.. [28] 리핀 1650 12-17
43184 마지막 AI 적용후 인터넷 속도.... [13] 배컴 2793 12-17
43183 "동안일수록 더 오래산다???????" [3] 라임노트 1526 12-17
43182 샌드박스 관해서 정보좀 ^^; [5] BigShit 1586 12-17
43181 윈도우7 스티커입니다. [4] 민슈 2251 12-17
43180 비리보기라고 나오네요 프로페셔널한글버전 [12] 왕따 2175 12-17
43179 아이리스 당황스럽네요.. [27] 완전초짜 2955 12-17
43178 아바타를 보고 와서 ... [8] 아침의 눈 1918 12-18
43177 크리스 마스 노래(air supply - seigh ride)쉬어가세요!! [1] 라임노트 1245 12-18
43176 어제 자료실에 올라왔던 CL?? 코덱 구할 수 있는 방법이 있... [6] 블랙박스 1472 12-18
43175 키보드교체... [3] Gim Gyu- 48621 12-18
43174 [공지] DVD업 예정입니다. [17] shabang2 3267 12-18
43173 저는 final에서 gift버젼으로 옮겨봤는데 인증이 안되네요.... [5] 칸타타 2172 12-18
43172 인증 신경끊고 사니까 편안합니다. [23] gogo 3116 12-18
43171 (노래듣기) 모리야마 나오타로 -사쿠라 [8] KokoroZzin 3534 12-18
43170 謹 賀 新 年 [9] OI가 1653 12-19
43169 [유머] 남보원 출동 ~! [9] BigShit 1630 12-19
43168 순정 msdn 하나 가지고 있는게 가장 맘 편한거 같네요. [4] 딸기맛신라 2092 12-19
43167 mw님 순수 통합버전 7.6기가 이하버전 찾습니다.. [3] 보석 1960 12-19
XE1.11.6 Layout1.4.8