자유 게시판

마이크로소프트 스토어 무료 게임

moyan 조회:568

마작, 바둑이 시들해져서.... 마작은 대충 일본 사이트에 작년에 실시간으로 간단히 하는 것이 있어서 한동안 즐겼는데, 안하다보니 재미없고, 젊을 때 담배냄새가 싫어서 당구장에 거의 안가다 보니 당구가 항상 30이네요. 요즘 당구pc 게임 잠깐 누워서 딱딱 해보니 별로 어렵지 않은듯 이제 친구들과 당구장에 가면 30은 제대로 해볼 수 있을 듯 한데. 당구겜 중에서 pe에 있는 billiardo는 맛이 안나고 그래픽도 덜뜨럼하고, 어떤 분이 올려주신 pe에 있는 billiards는 코드를 요구하고, 마이크로소프트 스토어를 두번째 들어가 보는데, 하나는 윈도우10프리셀 때문에, 이번에 두번째로 당구3볼4볼이 있어서 받아서 해보는데 자꾸 돈과 광고를 요구하는듯한 데 공짜 즉 무료가 아닌데, 왜 무료라고 했는지? 광고를 봐도 이어서 잘 되지도 않고 결국 돈을 요구하는 것 같네요. 사실 카드로 인터넷 상에서 비용을 지불하는 것이 어색해서 해외구매라든지 카드로 한번도 안해보다보니 약간 어색하더군요. 국내의  알려진 지마켓정도만 이용하다보니. 

혹시 돈을 주고 그냥 오프라인으로 혼자 당구 즐길 수 있는 당구게임 아시면 좀 소개 부탁드려봅니다. 아마 이것도 잠시 하다가 안할 듯합니다만. 

두서가 없네요. 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43206 egg foot art [2] doha 567 12-03
43205 첨으로 글을 작성 해보고자 합니다. [3] 눈팅이popo 567 11-14
43204 토스 적립 럭키 박스로 적립 받으세요..휴대폰으로 하셔야 ... [4] 북두췰성 567 03-18
43203 f.lux가 버전업 되었습니다. [1] 페이지 568 10-20
43202 윈도우로 은행일하실 때엔 어떻게 하시나요들? [7] 군진 568 08-24
43201 음악 하나 듣고가세요~ 하츠 568 06-26
43200 오늘 impulse 시즌1 1화부터 10화까지 시간 가는줄 모르고 ... [2] windowsand 568 04-12
43199 위챗과 Adguard(유료 버전) [1] damoa 568 11-10
43198 ^^ 가성비 좋은 무선 충전 보조 배터리좀 추천좀 해주세요... [8] 易모地뗀思 568 12-08
43197 비트라커쓴다면 tpm칩사는게 좋을수있다고생각합니다 [11] 고양이뜰채 568 07-08
43196 에픽에서 툼레이더 3종 무료 배포 중 [6] 번개 568 01-05
» 마이크로소프트 스토어 무료 게임 moyan 568 01-15
43194 PE 듀얼모니터용 이미지 7.8번수정중 [16] V무등산V 568 05-28
43193 Relax Piano Melody (2023) [Mp3 320Kbps] [3] Elise 568 01-25
43192 발사 연기 - 9시 15분 발사 예정인 목성 탐사선 JUICE 발사... asklee 568 04-13
43191 윈도우가 꼬인건지 권한이 꼬인건지..난감 [4] 소녀시대 568 05-22
43190 처음으로 PE 부팅 해봤네요. [2] windows97 568 05-26
43189 Sordum Defender Control 2.1 이 일부 막힌 듯 싶습니다. [3] 회오리BOi 568 06-05
43188 '레드카드 왜 안 줘!' 히샬리송 몸통 박치기→가격 뒤 돌격 ... 염이을 568 04-28
43187 어제 아시안컵 이라크-요르단 16강전 정말 명승부입니다. [2] asklee 568 01-30
XE1.11.6 Layout1.4.8