자유 게시판

ㄷㄷㄷ이럴수가 사부님 감사합니다.

선우 조회:1302 추천:14

초대박 이네요

부팅 등록도 없이 클릭만 하였는데

알아서 재부팅후 PE로 부팅을 하네요

저 같은 입문자에게 꼭 필요한 작품이 아닌가 생각됩니다.

클릭만 하였는데 PE로 리부팅후 해상도 까증 자동으로 전부 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

정말 대단해요~~@@

토렌트 받은 위치에서 바로 압축해제후 경로도 수정없이 바로 실행 했는데 PE로 부팅을 하네요.

간단하게 윈포까지 접속화여 글 작성하고 있습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

오늘 외근이라 바쁜 아침 이었는데도

몇초내로 부팅하여 PE 맛을 볼수 있다뉘 완전 신세경이 따로 없는듯 합니닫ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

작품을 위해 많은 시간과 노력을 경주하여 주시고 배려 해주신 첨*다 사부님께 감사의 인사를 드립니다.

윈포님들 즐거운 하루 건강하신 목요일 열어가세요^^*

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43202 Fastcapture v9.4 한글패치파일 좀 부탁드려봅니다.. [3] 홍은동초짜 566 10-07
43201 자급제도 알뜰폰 통신사에서 프로모션으로 챙겨주나 보군요. [1] 연어덮밥매 566 11-06
43200 영어듣기 잘 하시는 분 [2] 현민지 566 03-09
43199 카조님 WINXPE 빌드 147 있으시면 좀 보내 주세요 [2] ㉯ⓢⓔⓜⓞ 566 02-20
43198 컴퓨터 소음문제 [4] 긍지버림 566 01-15
43197 이제 월드컵 시작인데.. [1] 도뽱 566 11-17
43196 파워에 LED 어떤가요? [6] 라랑 566 04-16
43195 마이크로소프트 코파일럿, 4월 한국어 지원 유력 [1] 날개잃은통 566 02-28
43194 요즘은 글 하나 쓰기가 쉽지 않습니다. [6] 우리아들범 566 12-06
43193 2, 3주 전에 일본노래는 아닌것 같고 일본에서 외국가수가 ... [5] 천하 567 05-23
43192 혹시 중국어 아시는 분? [2] 한걸음 567 09-27
43191 석님 여쭈어 볼것이 있는데요 [2] 재이니 567 05-01
43190 오늘 impulse 시즌1 1화부터 10화까지 시간 가는줄 모르고 ... [2] windowsand 567 04-12
43189 그림을 html코드로 변환하는 툴을 찾습니다. [5] UU自適 567 08-02
43188 위챗과 Adguard(유료 버전) [1] damoa 567 11-10
43187 배치파일 PAUSE [8] arim 567 12-25
43186 2021년 1월~12월 1등 기록! 그래픽카드 통합 1등 브랜드 MS... STCOM 567 01-18
43185 S-X32-boot 조금더 삭제했네요 ㅎㅎㅎ [10] 입문자 567 06-23
43184 PE 듀얼모니터용 이미지 7.8번수정중 [16] V무등산V 567 05-28
43183 저출산때문에 확실히 내년에는 출산지원금이 높아지네요. [4] 하얀또잉 567 09-21
XE1.11.6 Layout1.4.8