자유 게시판

엣지가 달라졌어요

응차응차 조회:1274

엣지는 거들떠 보지 도 안했는데

오늘 엣지 사용 해보니..엄청 빠릿하네요.

이걸로 메인으로 잡아야 겠어요.

그런데...엣지는 확장프로그램이 별로 없어서;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43056 ㅋㅋ ㅋㅋ 바둑인지 오목인지 [11] 한아름 1057 03-26
43055 언제나 멋진작품 감사합니다.^^* [16] 선우 943 03-25
43054 위험한 파일 공유 좀 부탁드려보겠습니다. [13] xiah 1780 03-25
43053 大肅淸 [8] 4k8k 1115 03-25
43052 자동차보험 가입경력인정 [3] 홍낄똥 901 03-25
43051 홍어애 라면 [17] Asylee 970 03-25
43050 구형 메인보드(M2.NVME없는 보드)에 M2.NVME 장착하기 [7] 타천사둘리 2324 03-25
43049 Imagew64.exe 오진제로 [8] 내꼬 950 03-25
43048 적을 알아야 대처 하는데 [4] 내꼬 809 03-25
43047 한국 대 이란 [2] 리어 1097 03-24
43046 누군가 저에게 xlx 제작자 제작물을 홈즈 692 03-24
43045 무기력한 한 주네요 [4] 케니 467 03-24
43044 중국 알레르기 [2] [벗님] 653 03-24
43043 강병휘 선수가 알려주는 올바른 시트 포지션과 핸들링 방법 [1] asklee 576 03-24
43042 케이스 교체 [16] 긍지버림 1245 03-24
43041 다시 미장이 돌아오고 있네요ㅎㅎㅎ [4] 물벼루기 977 03-24
43040 꼬저 사부님 고맙습니다^^* [14] 선우 618 03-23
43039 겨울나그네님의 PE 부팅 스샷 한장~~ [32] 더불어~~~ 690 03-23
43038 기본 메모장을 노트패드2 메모장으로 바꾸기 [5] 슈머슈마 629 03-23
43037 늙은 놋북 번들 윈7정품 > 윈10 업글 여전히 잘되네요. [2] Day 424 03-23
XE1.11.6 Layout1.4.8