자유 게시판

화창한 봄 촌으로 갑니다 ㅋㅋ

선우 조회:547 추천:9

어제는 추적추적 비가 내렸는데

아침에 일어나보니 완전 화창한 봄 기운이 이네요

즐거운 주말 예상합니다.^^*

봄비로 씻어내린 매실밭이 화사한 꽃들로 가득하네요^^*

지난주 아버지와 함께 수확한 둥글래 입니다 ㅋㅋ

산비탈에서 수확하고 저 삼륜 오토바이로 실어 날으시네요^^*

맛좋은 명물 영주 해바라기씨앗 호떡 이네요 여기 사장님 음악하시는 가수 분이신데 너무 좋으신 분이십니다.^^*

돌짜장 집에서 한컷 한것이네요 느끼함을 달래주는맛 새콤하고 시원합니다.^^*

아는 동생이 전해준 만주바람꽃 사진으로 놋북 배경화면을 해보았네요 ㅋㅋ

두서없는 사진과 글이었습니다.

이렇게 소식 전해드리며 저는 또 아버지가 계신 촌으로 고고씽 합니다.

즐거운 주말 보내시고 건강 하심과 아울러 보람찬 시간 이어가시기 바랍니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43185 python 입문 7 개월 bangul 549 04-11
43184 [종료] [405] 더불어~~~ 1822 04-11
43183 32비트 추억의 PE에 Edge 탑재 중이네요 ㅎㅎㅎ [24] 입문자 396 04-11
43182 아~~ 이제 눈에 헛게 보이네여...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [4] 입문자 683 04-11
43181 [ItaloDisco] Rachel Santos - Pray [1] 번개 151 04-11
43180 [ItaloDisco] Amaya - To The Top [1] 번개 115 04-11
43179 노가다가 취소되니...ㅠㅠ [4] 입문자 714 04-11
43178 벗꽃이 만개하네요. [5] gooddew 438 04-11
43177 히노마루(日の丸)의 기 [3] Asylee 367 04-11
43176 몸에 열이 많은 사람? [6] 테츠로 703 04-11
43175 현진이 야구 보시는 중?? [3] 지나다 608 04-11
43174 Melodie - IDIOTAPE [2] 눈이 326 04-10
43173 열기구 - 설 눈이 457 04-10
43172 San Francisco Street - Sun Rai [1] 눈이 196 04-10
43171 파워디렉터 변경된 프로젝트 관리 방법 삭제 복제 이름변경... 무림거사 207 04-10
43170 크로마키를 적용하는 방법 KineMaster 강좌 : 크로마키로 ... 무림거사 183 04-10
43169 드디어 구했네여 정밀 바이스 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [19] 입문자 2296 04-09
43168 정읍 벚꽃이 활짝 만개 하였네요 ^_^ [8] SHIELD 897 04-09
43167 [종료] [27] 더불어~~~ 1571 04-09
43166 MS스토어 수동 업데이트 패치 파일 찾고 있습니다 [2] 레드2 416 04-09
XE1.11.6 Layout1.4.8